廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

擠下歐陽娜娜! 「最美星二代」是她 到日本街頭造成暴動

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/04 12:36
最後更新時間:2023/05/04 15:57
韓菲即將推出新專輯《顯化法則》。(圖/ 駿馬客工作室提供)
韓菲即將推出新專輯《顯化法則》。(圖/ 駿馬客工作室提供)

王中平與余皓然的愛女,最近網友票選台灣《最美星二代》 頭銜、擠下歐陽娜娜奪冠的韓菲,即將在5月15日發行個人首張專輯《顯化法則》,發片前夕一趟「遠征東瀛」之旅竟掀日本桃太郎暴動,赴日拍宣傳照、MV的她無預警在東京街頭登場獻唱,靠著自帶仙氣及甜美歌聲征服全場觀眾,不僅讓在場的日本小哥都「凍未條」狂獻殷勤自願當義工,還有鮮肉當起後援會會長在IG私訊為她加油招人氣,讓她IG意外漲粉近萬名,宛如超強發電機的韓菲儼然成為新一代國際級少男殺手。

更多新聞:蕭敬騰慶祝爸爸76歲大壽!豪送200萬驚喜大禮 原因超貼心

 

韓菲露出小蠻腰。(圖/ 駿馬客工作室提供)

韓菲首次獨挑大樑挑戰一個人在海外當街頭藝人獻唱,只見初生之犢不畏虎的她,從發傳單、架樂器都獨立完成不假他人之手,更在東京街頭一展大將之風,一連在下北澤、新宿兩個車站前開唱都吸引許多關注駐足圍觀,當中展現優美歌喉的她輕聲唱著膾炙人口的〈First Love〉,不時露出甜美靦腆笑容,宛若仙女下凡讓周遭男生都陷入瘋狂,更有幾位鮮肉自願當起義工幫忙發傳單,甚至還像是後援會成員一樣獻場跳舞帶氣氛,其中還有一位住在日本的台灣人特別買了小點心送她為她打氣,讓韓菲即使身處在人生地不熟的東京街頭仍感受到濃濃的人情味。

更多新聞:才宣布懷孕喜訊!41歲男星辣妻驚爆「壞消息」:糟糕很多

 
韓菲去日本吸引大批粉絲。(圖/ 駿馬客工作室提供)

韓菲更透露新專輯多首歌Demo當初都是爸爸王中平幫忙彈奏吉他錄製,無形中也間接參與了自己專輯籌備,也因此趁著新專輯錄音殺青,韓菲特別幫爸媽在錄音室辦了個「聽歌會」,讓兩老從頭把整張專輯11首歌聽完一遍,韓菲笑說:「爸媽雖然沒有參與製作過程,但都願意跟我分享他們對自己創作音樂的感受,就像我新專輯的顧問般重要!」 而隨著新專輯完成迎接發片倒數時間接近,韓菲這半年除了保持練唱、練嗓外,更積極做體態管理減重,包括上重訓課增肌減脂及控制飲食,目前維持體重40公斤的她,在新專輯的主視覺宣傳照上秀出23吋蜜蜂腰,看起來不僅更加自信亮麗,仙氣十足,彷彿透過照片對自己說:「我準備好了!」

 
#韓菲#王中平#余皓然#星二代#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0876

0.2324