廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巧遇企鵝妹!白衣男求合照「被說NO」 原因曝光網讚爆

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/05/01 16:06
最後更新時間:2023/05/01 16:06
圖/翻攝自企鵝妹twitch
圖/翻攝自企鵝妹twitch

南韓知名實況主「企鵝妹」Jinny(柳允進),上月23日展開徒步環台之旅,一路上許多台灣人認出她皆會為她加油打氣,企鵝妹也總是親切的跟大家合照。然而就在昨(30)日,她卻首度拒絕一名男子的合照要求。原因曝光後,鄉民一面倒讚爆。

企鵝妹正在徒步環台。(圖/翻攝自企鵝妹twitch)

 
有網友在在PTT八卦板以「企鵝妹怒嗆違停仔」為題發文,指出企鵝妹昨晚在趕路時被民眾認出,對方竟直接將車輛違停在路邊,接著一名男子從副駕下車,希望能與她合照。由於當下天色已暗,該車輛又佔據了右側道路,企鵝妹立刻拒絕了對方的合照要求,並希望他立即將車輛駛離,「不要停在這,很危險。」

車輛違停在路邊,白衣男下車要求合照。(圖/翻攝自企鵝妹twitch)

企鵝妹徒步環島以來,一直親切對待所有遇到的台灣人,且對於合照要求通通來者不拒,唯獨拒絕了該名男子,也讓PTT鄉民一面倒讚爆,「企鵝妹真的是很棒」、「帥啦,72太帥了」、「違停仔有夠丟臉的」、「交通守則還要外國人教」。

另外也有不少過去沒在追蹤企鵝妹的人,因為她的這一舉動被圈粉,「這輩子第一次推企鵝文」、「敢嗆違停仔就是推」、「拒絕違停仔好棒,我直接變粉絲」、「變72粉了」。
 
 

 

#企鵝妹#徒步環島#合照#違停#違規#柳允進#圈粉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0940

0.233