廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊丞琳自稱「音域接近張惠妹」 昔日畫面曝!網驚:要確定捏

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/04/28 19:19
最後更新時間:2023/04/28 19:19
楊丞琳即將在小巨蛋開演唱會。(圖/翻攝自@rainie77 IG)
楊丞琳即將在小巨蛋開演唱會。(圖/翻攝自@rainie77 IG)

台灣女星楊丞琳前陣子轉往中國大陸發展,24日驚喜透過IG宣布好消息,也就是睽違3年即將在台北小巨蛋展開《LIKE A STAR》世界巡迴演唱會,讓粉絲們興奮不已。對此,擅長製作哏圖的網紅「半調子文青」分享楊丞琳過往受訪時的畫面,楊丞琳竟脫口而出音域和天后張惠妹很接近,掀起網友熱議。

更多新聞:李亞鵬欠債1.8億遭強制執行 首發聲曝現況:人生至暗時刻

 

楊丞琳表示音域和張惠妹很接近。(圖/翻攝自@hipster_of_all_trades IG)

網紅「半調子文青」日前分享楊丞琳過往參加綜藝節目《百萬大歌星》的經典片段,只見楊丞琳被哈林庾澄慶問及「是否常常在KTV唱張惠妹的歌」時,她亦大方點頭回應,宣稱自己音域和張惠妹「滿接近的」,差別只在聲線不太一樣。此外,楊丞琳也曾在直播中透露,她發現自己吐氣方式也跟張惠妹相同,還強調並不是想要跟對方沾上邊,而是真的不自覺用到一樣的技巧去唱歌。

更多新聞:楊丞琳不藏了!預告今晚IG直播「滿足大家」 開唱嘆人脈用盡

 
楊丞琳遭網友嘲諷自稱「小阿妹」。(圖/翻攝自@rainie77 IG)

對於「去唱歌都自稱小阿妹的ME」之影片,網友們紛紛調侃起來,「好喜歡那句喔是喔」、「如何看出一個人在說謊,當眼睛頻繁往右上角看的時候」、「她家裡是不是少一面會說實話的魔鏡」、「最多可接受她說她的痣跟阿妹滿像的」、「但阿妹不會說:吃海鮮是很奢侈的」、「終於有人也發現她自稱小阿妹了」、「大言不慚94琳」、「要確定捏」。
 
#楊丞琳#張惠妹#小阿妹#音域#半調子文青#百萬大歌星#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.1222

0.2672