廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

3天前還在演出!男星驚爆惡化猝逝「享年36歲」友慟曝死因

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/04/25 08:54
最後更新時間:2023/04/25 15:19
日本諧星久保田剛史18日因身體健康狀況惡化猝逝。(圖/翻攝自久保田剛史IG)
日本諧星久保田剛史18日因身體健康狀況惡化猝逝。(圖/翻攝自久保田剛史IG)

日本諧星久保田剛史18日因身體健康狀況惡化猝逝,享年36歲,原本他當天還有現場演出,消息一出震撼演藝圈。儘管公司並未公開具體死因,但和久保田剛史私交甚篤的幕後人士悲痛透露好友死因,懊悔沒做1件事。

更多新聞:去年失控痛哭!佩甄遭爆13年婚變「尪出軌細節曝」她怒開戰

 
 
久保田剛史(圖左)是日本喜劇二人組「Independence Day」成員。(圖/翻攝自日網)

久保田剛史是日本喜劇二人組「Independence Day」成員,他18日猝逝後,所屬經紀公司「淺井企劃」21日在官方網站發出公告,哀慟表示久保田剛史因健康惡化離世,「接到突如其來的噩耗後,旗下藝人和所有工作人員都感到傷心無比,感謝一直以來支持著久保田剛史的各位。」

更多新聞:爆身體出狀況!吳慷仁「1器官萎縮」急就醫病況曝:只能面對
好友透露之前就覺得久保田剛史精神不好。(圖/翻攝自久保田剛史IG)

儘管具體死因並未公開,但據日媒《東京體育報》報導,過去是藝人、現為節目幕後工作人員的KASHA,和久保田剛史私交甚篤,久保田原定15日在東京池袋的演出就是由KASHA操刀,他24日發文難過表示「4月18日突然倒下就這樣走了。這是怎麼了?」對於死因,他也提到「好像是酒喝太多,造成身體太大負擔,應該要有自覺身體不好的,也沒有去醫院的樣子,真是個大笨蛋!」
 

更多新聞:賠光兒積蓄賺回來了!小彬彬「爽爆月賺百萬」驚人收入曝光

KASHA更懊悔提到先前總覺得好友看起來沒精神或身體不好,自責地說「要是再強硬一點勸他去醫院就好了,但是…久保田想必又會含糊帶過沒去醫院繼續喝酒吧!」
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 


 

日韓爆米花

#男星#猝逝#男星猝逝#男星猝死#惡化#死因#男星驚爆惡化猝逝#身體狀況惡化#過世#久保田剛史

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0759

0.2201