廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

父驚遭控床上偷情!被貼傳單狂譙「不知羞恥」徐小可急回應

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/04/24 08:05
最後更新時間:2023/04/24 12:32
導演許立坤遭人爆料「搶朋友的女友」。(圖/翻攝自徐小可臉書)
導演許立坤遭人爆料「搶朋友的女友」。(圖/翻攝自徐小可臉書)

40歲女星徐小可(許暐翎)和阿Ben(白吉勝)結婚13年,育有2子1女一家生活幸福,怎料近日徐小可的父親、導演許立坤,遭人爆料「搶朋友的女友」還高調放閃,挨轟「不知羞恥」,對此,徐小可也回應了。

更多新聞:台8男神現身大甲媽遶境!扛轎走到天亮「驚喜同框顏寬恒」

 
 
許立坤過去曾是演員和武術指導。(圖/翻攝自許立坤臉書)

據《壹蘋新聞網》獨家報導,有民眾昨(23)日在桃園內壢某國小旁變電箱上,張貼著2張傳單,其中1張上頭寫道:「藝人徐小可父親導演許立坤搶朋友的女友,還高調放閃、年紀這麼大了難道不知道朋友妻不可戲嗎?」同時還怒轟「道德淪喪,不知羞恥!」

更多新聞:消失八點檔轉行房仲!劉至翰「驚欠上千萬巨債」多頭空慘況曝
 
而另一張不但用詞更酸,更附上幾張合照,怒批徐小可父親「許導,許立坤你還真有門呢?偷情朋友的女友」、「導到床上去!真不愧是許導佩服佩服,真不愧是徐小可的(父親)多才多藝,實在佩服妳們之間的男女關係。」
 

更多新聞:左胸下摸到5公分腫塊!女星崩潰痛哭「急入院動刀」:要死了
 
徐小可表示長輩已提告。(圖/翻攝自許立坤臉書)

事實上,徐小可的父親許立坤過去曾是演員和武術指導,後來才轉為導演,曾拍過《懷玉傳奇-千金媽祖》,近年來則都在拍《戲說台灣》,妻子早年患病過世後,他並未再婚。對於父親遭人張貼傳單,徐小可僅低調回應「長輩提告了,大人的事情大人會解決」。
 
#徐小可#徐小可爸爸#導演爸#許立坤#徐小可父親#偷情#搶人女友#戲說台灣#白吉勝#阿Ben

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1580

0.0867

0.2447