廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「星之沙龍」全員爆哭!謝金燕忍痛宣布「淘汰助理」:總監做不好

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/04/22 19:53
最後更新時間:2023/04/22 19:53
髮助鍾岳軒(左起)、孟維、珮含、羅奕傑、蔡朕以及黃柏峰在本集將面臨淘汰賽,最終結果讓人心疼到哭。(圖/TVBS)
髮助鍾岳軒(左起)、孟維、珮含、羅奕傑、蔡朕以及黃柏峰在本集將面臨淘汰賽,最終結果讓人心疼到哭。(圖/TVBS)

TVBS《來吧!營業中2》星之沙龍今(22)日晚間8點迎來第八集,製作單位正式揭曉「顧客滿意度調查」,修杰楷、王子(邱勝翊)帶領的美髮部未達標,謝金燕哽咽宣布淘汰名單,現場眾人哭成一團,不捨一起打拚很多個禮拜的夥伴,即將正式離開「星之沙龍」。

更多新聞:專訪/珮含點名他演「霸氣學長」談戀愛 自嘲魔咒體質:愛誰他就會結婚

 

謝金燕忍痛當壞人,在她宣布淘汰名單後,自己也忍不住崩潰大哭,甚至當眾道歉:「真的很抱歉,甚至覺得是總監做不好,很希望能為助理們多做些什麼,捨不得任何一個人離開,眼淚完全止不住,但我相信失去才是真正的獲得,他們未來一定會更強大,我非常看好他們!」

修杰楷(左起)、謝金燕、王子的臉色都很凝重。(圖/TVBS)

王子心疼被淘汰的人,說道:「坦白說大家都還在適應夥伴的離開,每一個人都很努力,真的很希望這次的離開只是暫時,相信他們會持續有很棒的作品,我們永遠是一個團隊!」

 
謝金燕相當不捨淘汰的結果。(圖/TVBS)

有髮廊打工經驗的孟維在最後驗收時失誤連連、頻犯美髮業大忌,眼見眾人情緒低落,楊銘威率先開玩笑緩解氣氛,甚至調酒給髮助喝,展現暖男的一面;修杰楷則緩頰:「髮助真的幫很多忙,有時候反而是因為有他們在,我跟王子才能更安心面對客人,雖然結果讓人難過,但也讓我們打起精神,想為離開的夥伴加倍努力。」

「星之沙龍」員工們與當天的警察客人一同大合照。(圖/TVBS)

除了髮助生存賽外,「星之沙龍」還接獲特別任務,正式營業第一天竟面臨大批警察上門。謝金燕害羞地說:「真的太可愛了!現在警察顏值都那麼高嗎?真的是一秒投降,姐姐喜歡!」天菜員警讓謝金燕小鹿亂撞,連謝依霖都開玩笑說:「唉!王淨看到帥的就搶著衝第一按摩!我就不一樣了,直接叫他逮捕我!」

更多新聞:謝金燕錄影崩潰大哭!壓力爆棚道歉「我做不好」 突發狀況全場低迷

更多節目精彩內容,敬請每週六晚間8點鎖定TVBS歡樂台42頻道與TVBS精彩台311頻道、晚間12點Netflix與每週日晚間8點台視接力播出!
 
 
#來吧!營業中2#謝金燕#王子#修杰楷#星之沙龍#楊銘威#淘汰#林莎#謝依霖#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.0796

0.228