廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾敬驊、彭千祐被拱組CP 新戲開播祭「超狂收視公約」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/04/22 18:08
最後更新時間:2023/04/22 18:08
《不良執念清除師》主題特展開幕,彭千祐帶領曾敬驊跨界搞藝術。(圖/愛奇藝國際站提供)
《不良執念清除師》主題特展開幕,彭千祐帶領曾敬驊跨界搞藝術。(圖/愛奇藝國際站提供)

曾敬驊、彭千祐主演喜劇《不良執念清除師》,昨(21)日出席影集特展《OH NO!執念宇宙》開幕剪綵。曾敬驊剛結束泰國宣傳行程就馬不停蹄出席活動,彭千祐也為了特展以影集為題材創作了三幅作品,由曾敬驊在劇中為執念所書寫的書法,保留在作品上成為印跡,發揮他雕塑藝術的長才。

更多新聞:專訪/阿西為還債成「隱形爸爸」 愛女淚崩吐「心中遺憾」:他是別人的

 

曾敬驊、彭千祐祭出收視公約。(圖/愛奇藝國際站提供)

姚淳耀日前還在IG PO出曾敬驊在拍攝現場跪坐地上練習影片,驚呼寫得實在太好了,對於因戲習得一技之長,曾敬驊表示:「從原本不會書法到拍攝前期加拍攝期練習半年,很感謝書法老師,現在會覺得這是一個可以靜心的動作,覺得煩躁的時候可以用來調整心情。」至於播出後被稱讚曾敬驊與彭千祐CP感太強了,被問及播出後被粉絲湊CP的想法,兩人靦腆神秘笑說:「看到後面可以再多聊?」兩人也祭出收視公約,只要愛奇藝登上排行第1或電視收視破1就公主抱,彭千祐還自告奮勇自己可以抱曾敬驊,因為最近有在練重訓,曾敬驊笑說:「好啊!給你抱。」

更多新聞:獨/楊子儀遭三立封殺神隱3週!舊愛洩他「近況」大讚:重情重義

 
《不良執念清除師》首播笑點滿滿,曾敬驊笑果獲母稱讚。(圖/愛奇藝國際站提供)

提及是否有親朋好友來看劇?曾敬驊表示媽媽有特地打電話來稱讚說這部戲好看,全程閩南語對談說:「這部戲有好笑耶!」。曾敬驊也透露媽媽是第一次用手機看自己演的劇,因為之前媽媽還沒有手機,現在可以用手機追劇。彭千祐也說有看到很多朋友都會特地看完來說好看,還說很難想像原來彭千祐可以這麼搞笑。對於導演的笑點設計曾敬驊和彭千祐表示很佩服,推薦觀眾可以透過展覽中導演的手繪分鏡圖看到很多可愛的畫面和想法。《不良執念清除師》每週六晚間8點於愛奇藝國際版上線2集,VIP搶先看2集;八大戲劇台同步播出。
 
 
#不良執念清除師#曾敬驊#彭千祐#姚淳耀#書法#雕塑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0998

0.2516