廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安以軒尪GG!涉賭被控「83罪」遭判14年 一審判決內容曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/04/21 12:18
最後更新時間:2023/04/21 14:08
安以軒和陳榮煉婚後感情融洽。(圖/翻攝自安以軒臉書)
安以軒和陳榮煉婚後感情融洽。(圖/翻攝自安以軒臉書)

女星安以軒丈夫、前德晉集團主席陳榮煉去(2022)年初因涉非法賭博案遭逮捕,並遭控不法賭博、詐騙清洗黑錢等83項罪名,該案21日一審宣判結果出爐,陳榮煉被判14年有期徒刑。

更多新聞:67歲男星突「心臟驟停」搶救不治亡! 離奇死因內幕曝

 

安以軒的老公陳榮煉在澳門被捕。(圖/翻攝自安以軒臉書)

更多新聞:昔性侵、家暴前妻!男星驚傳「搶救不治」驟逝 享壽67歲

陳榮煉因涉及操控德晉貴賓會,吸引賭客「賭底面」,前前後後至少賺15億港幣(約59.4億新台幣)等不法獲利,遭控不法經營賭博罪、有加重情節的清洗黑錢罪、相當巨額詐騙、相當巨額詐騙罪未遂、在許可地方內不法經營賭博罪等83項罪名。

 
更多新聞:女星性愛片遭瘋傳!崩潰「還原影片細節」 男友霸氣發聲

綜合澳門、香港《TVB》等媒體報導,該案在澳門初級法院宣判,陳榮煉被判14年有期徒刑,包括涉及1項黑社會罪,判10年;24項在許可地方內不法經營賭博罪,每項判1.5年;1項不項經營賭博罪,判1.5年;7項相當巨額詐騙罪,每項判6年;1項加重清洗黑錢罪,每項判5年。數罪併罰,合共14年徒刑。

安以軒至今仍神隱,也未陪同老公出庭。(圖/翻攝自安以軒微博)

而陳榮煉名下的德晉公司存在65萬多條賭博記錄,其中有3409條與「賭底面」有關,不正當所得逾15億元。法院認為,電腦數據並非違法取得,不屬於禁用證據,因而分析德晉有參與賭底面。至於安以軒對於老公涉案持續保持沉默,社群網站已沉寂446天,且未陪伴對方出庭,而先前安以軒經紀公司則僅簡短回,「藝人私事不作回應,謝謝」。
 
#安以軒#安以軒老公#安以軒老公判決#安以軒老公判決出爐#安以軒老公洗錢#陳榮煉#德晉集團#陳榮煉 判刑#安以軒老公入獄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0787

0.2157