廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

漫迷衝了! 「火影忍者快閃店、孤獨搖滾」先開箱

記者 張蕙纖 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2023/04/19 15:26
最後更新時間:2023/04/19 15:26

日本知名動漫火影忍者的粉絲們要瘋狂了!為了紀念20週年,特別在百貨舉辦快閃店,今天一開展,就有不少民眾前來,也有其他知名動漫也都開賣周邊商品,預估首週週末業績會達到百萬。

圖/TVBS

 
記者張蕙纖:「動漫迷們照過來,這次要大家來開箱的,就是火影忍者20週年快閃店,可以看到旁邊,有1/8比例公仔以外,再往後頭一看,也有4米高的九尾氣球。」

漫迷們手機預備,拍照拍起來,火影紀念快閃店搶先開箱,各式公仔以外,展區還原打造各式造景,也有小粉絲現身,爸媽把小朋友,變裝成鳴人。

民眾:「九尾狐還滿厲害的,很可愛,特別幫他小朋友裝成這樣,對啊就剛好穿火影忍者。」

 
圖/TVBS

展區辦在百貨,11點開門立刻有不少粉絲,小跑步衝進展區,外頭還有鳴人VS佐助名言牆,也要搶購這次,日本直送來台的限量商品,把錢錢變成自己喜歡的樣子。

民眾:「等這次快閃店出來這樣子,期待很久嗎?對期待很久,今天花了大概,1千多塊左右這樣子。」

民眾:「才剛拿而已,海報,之前就很喜歡嗎?超級超級喜歡的那種,還從高雄跑上來。」

圖/TVBS

記者張蕙纖:「另外今年備受矚目的,還有我後面這一個,也就是「孤獨搖滾」動漫,今年很受矚目之外,也可以一起來拍照打卡。」

跟團結Band一起來,合照一張吧,舞台通通實體化,讓粉絲們更有感,另外還有名偵探柯南,寶可夢超大型皮卡丘,卡比獸娃娃等一次拍個夠,業者也預估,假日首週營業額衝破百萬,搶攻在暑假來臨前,第一波動漫祭商機,
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#日本#粉絲#火影忍者#動漫#快閃店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0832

0.2236