廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

懶人必學!賭王最美千金何超蓮保養3招 自製燕麥餐超養生

編輯 唐蓉 / 責任編輯 林冠丞 報導
發佈時間:2023/04/18 23:07
最後更新時間:2023/04/18 23:07
竇驍與何超蓮在峇里島舉行世紀婚禮。(圖/翻攝自竇驍微博)
竇驍與何超蓮在峇里島舉行世紀婚禮。(圖/翻攝自竇驍微博)

曾和歌手吳克群戀愛4年無果,賭王「最美千金」何超蓮如今尋獲幸福,將在本月和男友竇驍在峇厘島舉辦世紀婚禮當最美4月新娘!據傳婚禮耗資2億,伴娘團更是天團等級!鐵肺小天后鄧紫棋、阿嬌阿Sa、薛凱琪都在名單內!

何超蓮過去曾和吳克群有一段情。(圖/翻攝自何超蓮IG)

 
賭王最美千金何超蓮將成4月新娘

賭王最美千金何超蓮最為人知的一段戀情,即是2011年和吳克群相戀,然而吳克群是不婚主義,兩人疑似因為對婚事沒共識,在2015年正式分手,當時何超蓮在社群po文「這是我最後一次為你流淚,我要往前走」十分惹人鼻酸!直到2019年何超蓮被拍到和男星竇堯約會,兩人大方公開戀情,至今穩定交往4年,將於本月在峇厘島舉辦世紀婚禮,據報導何超蓮安排了「3日團」,邀請賓客好友在峇厘島參加婚禮順便遊玩,出手非常豪邁!

何超蓮崇尚精簡護膚。(圖/翻攝自何超蓮IG)

崇尚精簡護膚!何超蓮最愛油保養
 

即將成為4月新娘,馬上來看看何超蓮的婚前保養!她分享自己其實是崇尚精簡護膚,最愛用油保養結合「冰鎮+油敷+刮痧」,尤其適合夏天,可以幫肌膚快速降溫、抗老緊緻。

步驟1:先用化妝水浸濕化妝棉,放入冰箱冰鎮3分鐘,接著濕敷3分鐘緩解肌膚乾燥。

步驟2:將美容油在掌心搓熱後,先深呼吸聞嗅精油芳香放鬆,再輕輕按壓全臉。

步驟3:使用刮痧板先刮下顎線到頸部重複3次,接著刮臉部最容易鬆弛的3條線下巴→耳下、嘴角法令紋→耳中、蘋果肌→耳前。

何超蓮自製健康燕麥餐

平常外食吃多了,隔天何超蓮就會吃高纖低卡又有飽足感的燕麥當早餐,她分享自己的做法:把燕麥用熱水泡開,加牛奶小火燉煮,煮滾開始冒泡後可以加入少許煉乳讓口味更香,最後倒入蛋汁均勻攪拌,就是美味健康低卡餐,她也會在吃早餐之前先抹上塗敷式面膜,一邊敷臉一邊慢慢享用早餐。

原文請見:與吳克群相戀4年無果,賭王最美千金何超蓮將成4月新娘!分享婚前保養「油敷法」
 
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
 點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點
 
#何超蓮#世紀婚禮#何超蓮結婚#何超蓮男友#竇堯#鄧紫棋#何超蓮伴娘團#阿嬌#阿Sa#保養

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0815

0.2201