廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好慘!朴敘俊《驚奇隊長2》靠唱歌攻擊 傳戲份「不到4分鐘」

記者 江柏均 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2023/04/15 12:18
最後更新時間:2023/04/15 17:42

漫威宇宙日前釋出「驚奇隊長2」全新預告,當中最大亮點莫過於韓星朴敘俊的演出,只是他留著一頭中分長髮的造型,和平常帥氣形象似乎有點出入。現在更傳出他在電影裡的戲分不到四分鐘,而且飾演驚奇隊長老公的他,武器竟然是唱歌跳舞,讓韓國網友笑壞!

圖/翻攝自YouTube MarvelTW

 
《驚奇隊長2》預告:「我的天,我的天啊,藍博隊長,搞什麼東西。」

漂浮在外太空的「光譜」莫妮卡藍博,因誤觸結界,被彈射到另個時空,正當神盾局長滿頭問號,《驚奇隊長》續集就此譜出。

《驚奇隊長2》預告:「嗨,我們要找卡瑪拉克汗,我入選了嗎,我們的能力相互牽連,我能操控光能,而你,我可以示範給你看,不,卡瑪拉。」

 
《光譜》將連同《驚奇隊長》卡蘿丹佛斯、《驚奇少女》卡瑪拉克汗一同組隊打怪,偏偏同時使用超能力時會發生位置互換,帶點ㄎㄧㄤ感的劇情。

預告中還有這位角色加入,讓大家眼睛一亮。

《驚奇隊長2》預告:「防護。」

放慢點,發現了嗎,身穿藍綠色戰服、留著中分長髮的就是韓星朴敘俊,但先是這造型,已經讓不少人難以接受,飾演驚奇隊長老公的他,是名音樂星球王子,用歌聲指揮軍隊,殊不知,傳出最終正片只被剪出3分48秒,實在可惜。

不過說到韓星加入漫威,早在2021年的永恆族,馬東石就有演出。

《永恆族》花絮:「吉爾伽美什學會做好吃的派,永恆族們必須團聚再次保護人類。」

首集飾演的角色,兼具力大無窮,還能做一桌好菜,雖然最終被安排到領便當的劇本,但經紀公司日前發聲明,他將確認演出《永恆族2》。

 
外界臆測將會和《美國隊長4》聯動,預計會在今年下半年開拍。

《永恆族》預告:「當你深愛著某事,你會保護著他。」

能有機會走向漫威宇宙,想必是不少演藝明星的夢想,最終成果如何呈現,在正片播出前,都藏滿滿未知數。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#朴敘俊#電影#驚奇隊長2#永恆族#韓國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0757

0.2124