廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯佳嬿訪韓宣傳「打包孔劉回台灣」 韓粉直呼:看起來太幸福

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/01/29 16:15
最後更新時間:2023/01/29 16:15
《想見你》演員去韓國宣傳,柯佳嬿29日上午回國。(圖/翻攝自vagabond_sy推特、behindofficial YouTube)
《想見你》演員去韓國宣傳,柯佳嬿29日上午回國。(圖/翻攝自vagabond_sy推特、behindofficial YouTube)

台流逆襲韓國!《想見你》電影版25日在韓國上映,主要演員柯佳嬿、許光漢跟施柏宇26日前往當地宣傳,韓國粉絲也超熱情,從接機開始就擺出追星的大規模陣仗,5場電影院內的宣傳活動也都售罄,還有粉絲帶了「孔劉」來送給柯佳嬿,29日回國時,柯佳嬿就帶著孔劉回國。

更多新聞:王力宏正式復出!台上哽咽鞠躬 范瑋琪現身喊「4字」力挺

 

許光漢稱自己最愛的韓國料理是韓牛。(圖/翻攝自許光漢IG)


《想見你》的「鳳南小隊」3人為宣傳前往韓國,在首爾龍山區的CGV電影院舉辦了見面活動,5場門票開賣後1分鐘內售罄,讓韓媒驚呼「人氣爆棚」,買不到票的粉絲也想辦法擠進電影院,就為爭睹柯佳嬿、許光漢跟施柏宇一眼。訪問時,許光漢透露自己愛吃的韓國美食是韓牛,施柏宇則是烤大腸,超接地氣的回答讓當地粉絲驚喜不已,還約好如果《想見你》在當地突破百萬觀影人次,就有可能再訪韓國。

更多新聞:專訪/邰智源親揭床戰隋棠內幕 自己爽完對方無感「30秒結束」
 

有粉絲送柯佳嬿「孔劉衣架」,讓她超驚喜。(圖/翻攝自fmcnaj推特)


先前在台灣宣傳記者會上,3名演員就各自提到最想見面的韓星,許光漢是IU、施柏宇想見人氣女團BLACKPINK的Lisa,而柯佳嬿是孔劉。沒想到26日在韓國的宣傳活動上,就有粉絲準備了「孔劉衣架」送給柯佳嬿,她還頻頻跟粉絲確認這真的是送給自己的嗎,送禮影片一出,不少韓國粉絲直呼,「柯佳嬿看起來也太幸福了吧」、「真的很懂送耶」,也不少人超羨慕這名粉絲有機會跟柯佳嬿近距離接觸。

更多新聞:孫協志哭了!難忍「分離場面」噴淚大喊:你為什麼不講

柯佳嬿29日回台灣,帶著粉絲送的孔劉衣架。(圖/翻攝自behindofficial YouTube)


29日上午柯佳嬿從仁川機場準備搭機回台,就被當地媒體捕捉到帶著韓國粉絲送的禮物回台灣的畫面,柯佳嬿包包上掛著兔子娃娃,孔劉的衣架則怕折壞,由隨行工作人員悉心放在手提袋中帶著,韓國粉絲們看到這個畫面以後都不禁大笑,「哇她是真的孔劉粉絲耶」、「希望衣架能安全沒事帶回台灣」,也期待柯佳嬿能趕快再來。目前《想見你》在韓國上映4天,已經突破10萬觀影人次,在韓國也成熱門話題。
 
 


 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#想見你#柯佳嬿#國片#電影#韓國#許光漢#施柏宇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1662

0.1382

0.3044