廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林青霞、楊紫瓊、劉嘉玲世紀同框!合體震撼網 一代美人近況曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/04/14 08:30
最後更新時間:2023/04/14 15:30
劉嘉玲(左起)、何超瓊、楊紫瓊、林青霞世紀同框(左圖)。(圖/翻攝自楊紫瓊IG、劉嘉玲IG)
劉嘉玲(左起)、何超瓊、楊紫瓊、林青霞世紀同框(左圖)。(圖/翻攝自楊紫瓊IG、劉嘉玲IG)

知名珠寶品牌日前在香港文化博物館舉辦特展,12日舉行的開幕典禮上,邀請「永遠的東方不敗」林青霞、新科奧斯卡影后楊紫瓊、「不老女神」劉嘉玲、賭王何鴻燊二房長女何超瓊等名人出席,3女神世紀同框,引發熱議。

劉嘉玲(右)與楊紫瓊(左)合照。(圖/翻攝自劉嘉玲IG)

 
只見楊紫瓊IG曬出的合照中,林青霞、楊紫瓊、何超瓊、劉嘉玲罕見同框,除了何超瓊身穿米白格紋套裝,3大女神皆身穿黑色禮服亮相,劉嘉玲走帥氣風格,以西裝外套搭配貼身亮片禮服,S曲線好身材完全藏不住。楊紫瓊則選擇無袖洋裝搭配黑色跟鞋,其中林青霞巧思搭配紅帽與紅鞋,顯得特別搶眼。

劉嘉玲(左起)、何超瓊、楊紫瓊、林青霞世紀同框。(圖/翻攝自楊紫瓊IG)


而劉嘉玲也在個人IG秀出與林青霞、楊紫瓊的單獨合照,貼文曝光後,讓網友紛紛驚呼,「歲月從不敗美人」、「懷念80年代的香港電影」、「4大女王」、「太美了吧」、「我愛青霞姐」、「突破多重宇宙的合影」、「四人狀態都超好」、「天花板級別的世紀同框」。

 
何超瓊(左起)、林青霞、劉嘉玲日前戴上古董冠冕,為展覽宣傳。(圖/翻攝香港故宮文化博物館IG)

該展覽預計今(14)日在香港故宮博物院正式揭開序幕,事實上林青霞、何超瓊和劉嘉玲日前還特別戴上古董冠冕拍攝系列照為該特展宣傳。這次女神們在開幕典禮世紀合體,也再度成為話題焦點。
 
#林青霞#楊紫瓊#劉嘉玲#合體#奧斯卡#影后#女神#一代美人#何超瓊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0824

0.216