廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

警方抓通緝犯!舉槍逼車壓制 一下車竟是「台灣本土男星」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/04/05 09:06
最後更新時間:2023/04/05 14:11
大根坦言,自己曾當街遭警方壓制。(圖/翻攝自大根臉書)
大根坦言,自己曾當街遭警方壓制。(圖/翻攝自大根臉書)

31歲男星大根(黃亮鈞)曾為《大學生了沒》固定班底,因模仿精湛而爆紅,是綜藝節目常客,如今已躍昇成為一名主持人,相當有才華;怎料,他近日自爆遭警察當街壓制,被當成是通緝犯!

更多新聞:26歲女模「全裸墜樓」身亡!富商遭逮捕 鄰居驚:有掙扎聲

 

大根近日上吳宗憲(憲哥)主持的節目《小明星大跟班》上透露,那次他從內湖租車到土城接朋友,怎料途中有一輛廂型車突然殺出來擋路,甚至逆向停在他面前。

大根直言,警察「把我壓在車上叫我不准動」。(圖/翻攝自大根臉書)

大根當下還很疑惑,不料便衣警察下秒從廂型車中跳下來,並手握著槍對準他,要求他下車,他也乖乖配合。大根心有餘悸說,警察當時「把我壓在車上叫我不准動」,結果調查過後才發現抓錯人。

 
更多新聞:清明掃墓不衰!5生肖「連旺16天」 第一名旺到自帶財

大根還原遭逮捕過程。(圖/中天綜合台提供)


大根指出,警方是要抓一個通緝犯,剛好犯人當天早上從土城租這台車去做交易,之後還把車還到內湖,「剛好我從內湖又租了這台車要開去土城」,因此被警方誤認成通緝犯。

更多新聞:比基尼妹「跪地CPR」!本人IG神到了 竟是馬偕護理師

大根透露,當下覺得最害怕的是,「警察看到我說『怎麼是你』?然後回頭跟他同事說『沒事啦,這張立東』!」不忘搞笑。大根還直言,自己面相一定出問題,否則怎會衰事連連。命理師詹惟中則表示,大根容易招惹是非的原因,跟鼻樑不正有很大的關係。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#大根#吳宗憲#小明星大跟班#男星遭警壓製#警壓制男星#憲哥#通緝犯#男星通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0791

0.218