廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

26歲女模「全裸墜樓」身亡!富商遭逮捕 鄰居驚:有掙扎聲

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/04/05 08:17
最後更新時間:2023/04/05 10:18
艾蜜莉墜樓身亡。(圖/翻攝自外媒《El Argentino Diario》)
艾蜜莉墜樓身亡。(圖/翻攝自外媒《El Argentino Diario》)

驚!模特兒艾蜜莉證實過世,全身赤裸從豪宅6樓墜下身亡,得年26歲。而52歲富商屋主因涉嫌謀殺,遭到警方全力追捕拘留。

更多新聞:警方抓通緝犯!舉槍逼車壓制 一下車竟是「台灣大咖男星」

 

綜合《LA NACION》等阿根廷媒體報導,模特兒艾蜜莉(Emily  Rodrigues Santos Gomes)3月30日從一棟6樓豪宅墜落,當警方抵達現場時,她已經無生命跡象,而且一絲不掛倒臥在庭院裡。

警方到現場收屍。(圖經處理/翻攝自外媒《El Argentino Diario》)

目擊者指出,當時一名「心煩意亂的女人」從豪華大樓墜下,不久後摔落地面,發出巨大噪音。而隔壁鄰居則是聲稱,艾蜜莉事發時,有發出掙扎的聲音。

 
更多新聞:張魁兒爆擄人犯罪!遭判刑哭了 「睡酒吧1年」悽慘近況曝

艾蜜莉真正死因仍在調查中。(圖/翻攝自臉書)

警方調查後發現,艾蜜莉事發前一晚與52歲富商屋主佛朗西斯柯(Francisco Saenz Valiente),以及2名女性在酒吧喝酒,離開後就來到這棟大樓,沒想到就發生憾事。

更多新聞:清明掃墓不衰!5生肖「連旺16天」 第一名旺到自帶財

富商遭逮捕。(圖/翻攝自外媒《El Argentino Diario》)

而同樣待在事發地點的富商聲稱,艾蜜莉當時像瘋了一樣,不斷在屋子內奔跑,甚至試圖跳窗但撞到門上,接著因失控就墜樓。而一同在現場的女性友人則指出,艾蜜莉在家中開派對,對方當時就像被附身一樣,無法受控制。

警方發現,該名女性友人雙手出現擦傷,疑似可能是打鬥所造成。由於富商屋主涉有重嫌,目前已被追捕拘留中,案情正在進一步釐清當中。

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#女模墜樓#女模猝逝#女模過世#模特兒#墜樓#富商#女模#阿根廷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0766

0.2129