廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

峮峮上圍炸出!昔跳太嗨「小可愛滑到肚子」 穿百元路邊攤出糗了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/28 16:01
最後更新時間:2023/03/28 22:05
峮峮出席內衣記者會。(圖/黃城碩攝)
峮峮出席內衣記者會。(圖/黃城碩攝)

啦啦隊女神峮峮(吳函峮)今(28)日出席內衣品牌記者會,她穿上粉紫色系列內衣,大方曬出E級美胸,她甜笑向大家打招呼,現場閃光燈閃不停。談到自己的內在美,峮峮在2016年那年加入啦啦隊,因為穿的小可愛不合身,加上跳得太激烈,她跳完開場舞,下場才發現整件小可愛滑下來,「小可愛在我的肚子,那時衣服是穿兩截式的,非常的驚人!」自爆網路上還找得到那段影片。

更多新聞:啦啦隊女神球場遞球「上衣突爆開」超慌! 她秒拆褲子別針救援

 

峮峮分享內在美的挑選。(圖/黃城碩攝)

峮峮回憶在剛加入啦啦隊的第一年,對舞蹈還不擅長,也不知道該穿怎樣的小可愛比較適合,在場上只想專注把舞蹈跳好。峮峮透露有次跳開場舞,因制服是兩截設計,所以她在上衣內加了白色小可愛,未料發生滑落事件,「影片拍不到走光,只是一開始肚子是皮膚色的,後來這邊是白色,那是我遇過最可怕的經驗。團員跟我講說我有一團白色小可愛在我的腰間!一定要穿平口系列的內衣,才不會發生我這樣的憾事。」

更多新聞:女粉絲「激似孫協志」本尊都說像! 她同框告白:從小愛王仁甫

 
峮峮穿著粉紫色系服裝登場。(圖/黃城碩攝)


峮峮曾因穿錯小可愛發生糗事。(圖/黃城碩攝)

有了那次經驗,峮峮會挑選好穿且穩定性夠的內衣,若是平口上衣,她會特別加透明的肩帶防護,「怕走光,那時穿沒有品牌的路邊攤,100元系列的。」峮峮分享,現在買內衣很重視「成套」,除搭配服裝,也會以心情來選擇要穿的款式,至於平時會不會加襯墊?峮峮表示若穿合身上衣會加不厚重的襯墊,若穿毛衣則會選擇沒有鋼圈的內衣,比較舒適。

峮峮之前透露想買房,她說最近比較忙,有請朋友幫忙看房。除啦啦隊工作,峮峮握有《飢餓遊戲》和《RUN新聞》主持棒,有前輩的照顧提攜,未來期許自己可以獨當一面接下活動主持,過去她曾當過髮廊的櫃檯服務員,希望有機會上實境節目《來吧!營業中》。


 
#峮峮#吳函峮#啦啦隊#內衣#走光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0868

0.2222