廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不到半年N.Flying又來! 車勳入伍無緣台灣美食「其他團員吃定了」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/03/27 11:14
最後更新時間:2023/05/30 16:59
N.Flying將於4月15日再度來台開唱。(圖/華藝娛樂提供)
N.Flying將於4月15日再度來台開唱。(圖/華藝娛樂提供)

韓國實力派樂團N.Flying去(2022)年11月底才剛來過台灣,沒想到相隔不到半年,確定又要來台舉辦演唱會,世界巡迴台北站選在4月15日在信義劇場Legacy MAX舉行,讓喜歡他們的N.Fia(粉絲名稱)不用飛國外,剩下不到1個月就能享受他們的演出,隊長李承協也掛保證:「這次演唱會是N.Flying所有表演中最精彩的!」他們也將送上滿滿的粉絲福利。

更多新聞:還記得他嗎?《超偶》第4名近況曝光 團體面臨解散危機

 

N.Flying去年來台時選在內湖開唱,這次則前往信義區的信義劇場Legacy MAX。(圖/華藝娛樂提供)


韓國樂團N.Flying去年11月底來台舉辦演唱會,粉絲念念不忘團員紮實的現場演唱功力,還有超體貼、親民的作風,N.Flying日前宣布世界巡迴行程,也正式宣布加入台北站,4月15日(六)晚上7點於「台北新光三越A11信義劇場Legacy MAX,舉辦「2023 N.Flying LIVE TOUR 'DWUW : Do What You Want' IN TAIPEI」,距離上次來台不到半年,N.Flying沒讓粉絲等到牽腸掛肚,更不用訂機票飛國外看演唱會,直接就能馬上在台北與他們相聚!

更多新聞:尺度大開!星二代豪曬「全裸淋浴照」 惹怒巨星老爸:太過頭
 

28歲的車勳(上排中)日前已經入伍,其他4位成員承諾會代替他帶來好音樂。(圖/華藝娛樂提供)


N.Flying由李承協、車勳、金宰鉉、柳會勝、徐東成組成,一直都是韓國最具代表性的樂團之一,慢歌快歌都不是問題,也曾獲得樂評「不是在唱歌、是在恣意享受音樂」的盛讚,而隊長李承協就說:「這次演唱會,絕對是N.Flying所有演出中最精彩的一次!」也期待這次4月來台北天氣變暖,能夠看到陽光還有粉絲「N.Fia」們。
 
這次N.Flying預計會帶來〈Rooftop〉、〈I Like You〉等多首人氣歌曲以外,還有許多驚喜歌單,要讓到場粉絲不虛此行。此外,負責吉他的車勳上禮拜3月20日已經入伍,不過其他4位成員也會帶著他的音樂夢想、愛粉絲的心一起到台北,甚至還搞笑說:「我們也會把車勳的那一份美食給吃光的,台灣小吃真是令人讚不絕口啊!」

更多新聞:汪小菲輸了!未付生活費遭大S討750萬 判決出爐

N.Flying保證這次巡迴的歌單絕對精采。(圖/華藝娛樂提供)


N.Flying世界巡迴台北站將於4月15日晚間7點在信義劇場Legacy MAX舉行,他們也將帶來許多粉絲福利,包含隨機抽選共500位、以20人為1組與成員團體合照,以及簽名海報100張,還有共計40張拍立得;全場則都能獲得未公開的自拍照小卡組、紀念海報,N.Flying還要親自歡送1500名粉絲回家,更多詳情請上華藝官方FB查詢。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#N.Flying#韓國#樂團#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0918

0.2409