廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

37歲男偶像羞曝「兩度採精」被認出  8個姊姊害他結不了婚

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/03/23 18:41
最後更新時間:2023/03/23 18:41
金在中今年已經出道第20年,可說是相當長青的偶像。(圖/翻攝自金在中IG)
金在中今年已經出道第20年,可說是相當長青的偶像。(圖/翻攝自金在中IG)

韓國歌手金在中3月初才來台灣舉辦演唱會,當時他在活動上開玩笑說粉絲變老還結婚、自己也老了,而這份年齡焦慮似乎也反映在最近金在中節目的發言上,他不僅自爆已經去「凍精」,甚至還說因為自己有8個姊姊,可能會讓女生嚇壞,也讓金在中找不到適合對象。

更多新聞:《黑暗榮耀》李到晛戲外「負」二代 淚曝親弟發育障礙:想多陪他

 

金在中在《新郎課程》上分享了不少跟結婚有關的話題。(圖/翻攝自channelA YouTube)


22日播出的韓綜《最近男人的生活—新郎課程》中,目前37歲的金在中自曝了不少對婚姻的想法,他說感覺自己好像很難成婚、還沒準備好,但另一方面,卻已經為自己「凍精」。金在中說,「我已經凍精了,就算是再年輕一點也好,我當然是希望趁青春的時候能託付並保存我的遺傳因子,把健康的『傢伙』保存起來。」還說自己有錢可以一次把相關費用付清。

金在中也分享,「凍精以後不是無限期的,頂多3年到5年,5年以後精子就會以比預料中還要不健康的狀態保存,我的精子已經要保存到第3個年頭了,2年幾乎快過完了。」金在中還進一步透露凍精過程,「第一次去(診所)的那天沒有保存我的精子,『取精』了以後要檢查有沒有問題,然後下次再採集。」
 

更多新聞:強撞臉紅的思春期! Zion.T台灣演唱會延期「補辦時間點曝」

金在中的手藝不錯,節目上也小秀了一把醃製泡菜的過程。(圖/翻攝自channelA YouTube)


尷尬地還在後面,金在中說,「我隔週又再去一次診所要採集精子,不過真的很尷尬,因為跟尿液檢查一樣要裝滿容器後交出去,接著要等。當時護理師就叫了『金在中先生』,也因此當場就被發現(自己的身分),覺得很害羞。」這段過程也讓節目嘉賓笑翻。

金在中還透露了他難以成婚的原因,節目中另一嘉賓說自己跟金在中就算去婚友社,恐怕交了自介資料以後,第一關就會被刷下來,原因就在於金在中有8個姊姊!實際上金在中為養子,8個姊姊並非親生手足,不過似乎也成金在中結婚的關卡之一,主持人就認為,雖然婚後不會住在一起,但8個姊姊對女方來說還是太有壓力,金在中急忙說明:「我的姊姊們已經宣示不會干涉!」仍被嘉賓吐槽:「那也只是姊姊的想法。」

更多新聞:《初戀》男友佐藤健要來了! 親飛台灣代言飲料「抵台時間曝」

為了能保持最健康的遺傳因子,金在中選擇凍精。(圖/翻攝自channelA YouTube)


由於嘉賓本身就有4個姊姊,不禁同情金在中小時候回到有8個姊姊的家裡,可能會有被大姊頭包圍的恐懼感。為了不要嚇跑女生,金在中又說姊姊們跟自己的年紀差很多,嘉賓仍一語道破,「但女方還是會怕啦,這個問題解決不了。」金在中也只能無奈認同。
 
 

日韓爆米花

#金在中#凍精#偶像#韓國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0846

0.2287