廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

玄彬遭爆太愛賭博「孫藝真已簽字離婚」 公司震怒澄清

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/03/20 11:47
最後更新時間:2023/03/20 14:40
玄彬、孫藝真夫妻。(圖/翻攝自VAST IG)
玄彬、孫藝真夫妻。(圖/翻攝自VAST IG)

南韓女星孫藝真與男星玄彬於去(2022)年3月舉行婚禮,同年6月驚喜宣布懷孕,射手座兒子「小豆子」11月順利出生,母子均安,一家三口幸福美滿,怎料,近日遭爆兩人已離婚,主因是玄彬太愛賭博,對此,雙方經紀公司今(20)日震怒發聲。

更多新聞:婆婆「急救無效」驟逝!享壽81歲 生前1句讓郁方感動痛哭

 

據韓媒《每日經濟StarToday》報導,一個YouTube頻道15日以斗大標題寫下孫藝真與玄彬結婚6個月就離婚,還直呼「太震驚了」,影片中爆料主要是因為玄彬在海外賭博,導致孫藝真財產遭損失,因而協議離婚。而該影片曝光4天,已累計31萬人次觀看。

更多新聞:妹炫耀文遭疑「拿BP公關票」!被狠酸跟風 賈永婕罕動怒回擊


 
玄彬和孫藝真遭爆料離婚。(圖/Netflix提供、翻攝自Vast.ent IG)

更多新聞:吳宗憲自爆喬到「BP20張門票」!吳姍儒不忍了 打臉揭真相

不過,事實上,兩人於去年3月結婚,若換算結婚6個月離婚的時間點,應為去年9月,內容明顯有問題。對此,玄彬所屬的經紀公司VAST Entertainment駁斥離婚和賭博傳聞,直言最近正因YouTube假新聞猖獗還在傷腦筋,目前持續監控有關謠言,經過內部討論後,再決定是否採取法律措施。

YouTube頻道驚爆孫藝真離婚。(圖/翻攝 1분이슈YouTube)

更多新聞:「殭屍病毒」來了! 醫示警大家小心:人類從未遇過

對於爆料,孫藝真所屬的steam娛樂則直呼,「太不像話了」,陸續收到許多假新聞,要求刪除,這篇也是其中之一,內部將討論如何對這些謠言,採取法律措施。

日韓爆米花

#孫藝真#玄彬#孫藝真離婚#孫藝珍#玄彬離婚#孫藝真婚變#玄彬婚變#孫藝真玄彬#玄彬孫藝真#賭博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1666

0.1122

0.2788