廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大尺度凍未條!男星「纏綿女粉絲」公開壞壞 男友目睹怒分手

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/20 10:47
最後更新時間:2023/03/20 10:47
男歌手直接跨坐在女粉絲身上。(圖/翻攝自TikTok)
男歌手直接跨坐在女粉絲身上。(圖/翻攝自TikTok)

尺度過大!美國歌手「克里斯小子」(Chris Brown)近日舉辦歐洲巡迴演唱會,沒想到唱到太嗨了,直接在台上與女歌迷「空幹」纏綿。現場氣氛很嗨,但台下男友氣炸,與女友提出分手。

更多新聞:丁國琳消失1年!突發噩耗母「驚爆過世」:走得很安詳

 

女粉絲被偶像跨坐後很嗨。(圖/翻攝自TikTok)

「克里斯小子」克里斯布朗近期在歐洲舉行巡迴演唱會,每場都會邀請粉絲上台互動,當天邀請一名身穿露肩長裙的女粉絲上台,女方身材相當好,胸前事業線若隱若現。

更多新聞:確診補助沒了!均領「2700元」快拿 忘記領就掰了

 
兩人一起演唱《Take You Down》,沒想到到克里斯小子唱嗨了,直接坐在女粉絲的腿上,而且開始前前後後「迷之動作」,空幹動作約4秒,女粉絲笑得合不攏嘴,還主動伸手攀著克里斯小子的肩膀,全程非常享受。

女粉絲意猶未盡。(圖/翻攝自TikTok)


更多新聞:普發6000!身分證0、1先登記 5方式發錢「這1招」領錢最快

但台下的女粉絲男友達許(Dash)笑不出來了,他將女友與克里斯小子纏綿畫面拍下,並上傳至網路,並直言已對女友提出分手,該影片至今已超過2000萬人次瀏覽。

*影片請點此
 
#歌手跨坐女粉絲#粉絲#克里斯小子#克里斯布朗#演唱會#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0775

0.2127