廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

影后過氣演成「蕩婦」! 包養鮮肉男舞者挑逗慾望

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/03/18 17:14
最後更新時間:2023/03/18 17:14
皮耶尼內周旋於多位女子之間。(圖/原創娛樂提供)
皮耶尼內周旋於多位女子之間。(圖/原創娛樂提供)

以《瑪歌皇后》廣為人知的「法國第一美女」伊莎貝艾珍妮(Isabelle Adjani),是凱薩獎影后的獲獎紀錄保持人,67歲的她在鬼才導演尼可拉斯貝多的新作《販愛天堂》中挑戰新角色,飾演一位歇斯底里,而且傲慢的過氣女明星,她與包養的年輕舞者(皮耶尼內飾演)住在法國蔚藍海岸的豪宅享受著各種上流的聚會。

更多新聞:柯震東意外撞臉Jennie 談涉毒劉亞仁反應曝光

 

瑪琳華特所飾演的美女瑪格極具魅力。(圖/原創娛樂提供)

當伊莎貝艾珍妮被詢問是否對於這個角色感到猶豫時,她回答道「這是關於定位的問題。如果我是瑪莎,我會覺得這經歷是痛苦且困難的,但因為不是我,就沒那麼困難了」她毫不諱言地表示:「我專注地演出一位真正的『蕩婦(法:Salope )』。」事實上,她在《販愛天堂》不僅與與影帝皮耶尼內有著激情的演出,甚至為了引起皮耶尼內的慾望,不惜跳起脫衣舞,雖然最終脫衣舞並沒有出現在電影中,但導演仍以其他形式呈現兩人既火熱又唯美的激情畫面。

瑪琳華特與皮耶尼內在海邊約會。(圖/原創娛樂提供)

有趣的是,電影在台舉辦特映會後,多位影評人皆表示伊莎貝艾珍尼所飾演的角色根本是她真實人生的寫照!尼可拉斯貝多正是利用伊莎貝艾珍尼個人的傳奇色彩,說服她給予真實的情感,將自己投射到角色中,讓觀眾感覺得以更接近她。《販愛天堂》不僅在法國榮登新片票房冠軍,挺進坎城正式觀摩,蔚藍海岸的愛情陷阱也讓許多影評猜不透結局,直呼絕對是最成功的法國商業電影!
 

電影《販愛天堂》劇情講述一位原本意氣風發的舞者阿德里安,在一場摩托車車禍後被迫結束舞者生涯 。他在法國蔚藍海岸自暴自棄地虛度光陰, 並被過氣的電影明星瑪莎包養著。直到阿德里安遇見迷人的美女瑪格,他的生活產生了天翻地覆的變化,瑪格是一個為了詐騙的刺激感以及操縱情感而活的女人。兩人夢想著過上更好的生活,而開始了一個邪惡的計畫 :他們將設下十惡不赦的愛情陷阱 !於是,一場人人各懷鬼胎的化裝舞會即將上演。該片將於3月24日全台上映。
 
#《販愛天堂》#法國#凱薩獎#影后#蕩婦#伊莎貝艾珍妮#Isabelle Adjani

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0817

0.2185