廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Selina哭了!3牌驗孕棒全2條線 曝男友「當爸反應」淚崩

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/03/13 13:06
最後更新時間:2023/03/13 13:24
Selina西洋情人節首度Po出和男友的合照。(圖/翻攝自Selina臉書)
Selina西洋情人節首度Po出和男友的合照。(圖/翻攝自Selina臉書)

女星Selina(任家萱)去年3月認愛小7歲的圈外男友「小徐」,今(13)日宣布懷孕12週,升格人母消息,震驚演藝圈。她也分享,發現懷孕的第一時間,激動到爆哭,「小徐」得知升格人父反應曝光。

更多新聞:Selina無預警噴淚宣布懷孕! 前夫張承中低調發聲

 

任媽意外曝光Selina男友真面目。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:認愛男友1年當媽! 41歲Selina宣布懷孕「寶寶小名」曝

Selina第一時間向歌迷分享當媽喜悅,同時透露在某個晚上發現有喜的過程,起初驗孕棒出現「兩條線」以為是自己老花眼,趕緊請「小徐」去買3個不同廠牌的驗孕棒,第一次驗出「兩條線」不敢置信,直到3個不同牌子的驗孕棒都出現「兩條」,才相信真的有懷上寶寶。

 
Selina公布懷孕。(圖/任真美好提供)

Selina回憶當下自己瞬間爆哭,嗨喊「我要當媽媽了」,男友也激動落淚。事後追問對方是也覺得很感動嗎?「小徐」則說,是因為看到Selina大哭後,因而被感動,也跟著一起哭。驗出有孕後,馬上安排去產檢,聽到寶寶心跳當下,小倆口也再度噴淚。

而談及寶寶小名叫做小腰果原因,Selina透露,去(2022)年在越南旅行時就懷上寶寶,該趟旅程最印象的是「腰果」,就決定寶寶的小名叫做「小腰果」,目前不知道寶寶性別,取一個中性的小名也滿適合。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#Selina#任家萱#Selina懷孕#Selina男友#懷孕#驗孕棒#驗孕#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0751

0.2071