廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周子瑜洩神秘深溝!新風格藏超兇曲線 粉絲暴動:不知道該看哪

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/03/07 08:06
最後更新時間:2023/03/07 08:06
TWICE台灣成員周子瑜。(圖/翻攝自@thinkaboutzu IG)
TWICE台灣成員周子瑜。(圖/翻攝自@thinkaboutzu IG)

南韓JYP娛樂旗下人氣女團TWICE成員周子瑜,出生於台南市東區,高中時期即前往首爾翰林表演藝術高中唸書,成為練習生後因最受觀眾喜愛而出道,還被譽為擁有「完美無瑕的最強比例」成員。近日,TWICE參加頒獎典禮時順利奪下獎項,其中周子瑜的演出服改變一貫露腰風格,大方展現豐滿上圍以及深邃事業線,意外曝光好身材。

周子瑜合體團員Mina。(圖/翻攝自@thinkaboutzu IG)

 
周子瑜透過IG限時動態分享在「2023 Billboard Women in Music Awards」的美照,並合體日籍團員Mina(名井南)寫下「MiTzu」以及愛心符號,盡顯2人深厚感情。而TWICE也在頒獎典禮中成功奪下「突破獎」,還首度給粉絲帶來英文單曲《MOONLIGHT SUNRISE》的現場演出;事實上,TWICE日前才以全素顏造型釋出最新專輯預告,令粉絲非常期待。

周子瑜改變以往甜美風格。(圖/翻攝自@thinkaboutzu IG)

值得關注的是,周子瑜以往總愛露著A4螞蟻腰,沒想到突然改變穿搭風格,身穿宮廷裝演出服的她,罕見解放傲人上圍且大方展現深邃事業線,好身材若隱若現。不過,也有粉絲發現,周子瑜其實從去年開始漸漸轉變原本甜美可愛的風格,如今更像是「辣妹風」,讓粉絲直呼「不知道該看哪!」
 

日韓爆米花

#TWICE#周子瑜#2023 Billboard Women in Music Awards#IG#美照#身材#A4螞蟻腰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1623

0.0929

0.2552