廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

離開胡瓜赴陸!董至成「淪沒戲拍」遭轟背骨 不忍撂重話了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/06 09:14
最後更新時間:2023/03/06 09:33

資深藝人董至成2018年無預警離開主持12年的節目《綜藝大集合》,赴大陸拍戲被轟「背骨」,卻誤信錯人,赴陸後卻沒工作可接,無奈下只能回到台灣,時隔5年洩心聲了。

更多新聞:是你嗎!萊爾富買菸「爽中千萬」發票今過期 錯過就沒了

 

董至成2018年離開《綜藝大集合》,轉往大陸發展。(圖/翻攝自綜藝大集合臉書)

董至成5年前赴大陸賺錢,卻爆出因為信錯人,到大陸後卻沒工作能接,最後只拍了2部網路劇,收入卻與想像中差很多,只有5位數人民幣而已,近年返台經營副業,努力賣水餃。

更多新聞:驚蟄第一凶星來了!斷言「1禁忌」千萬別犯 衰禍擋不住

 
董至成近日在TVBS節目《11點熱吵店》洩心聲說,自己在台灣主持22年已出現疲態,薪水也只有5位數字而已,再加上待在胡瓜身邊要練就10項全能,要會假摔、變魔術、跳魚塭、噴火、高空彈跳,所以他想到北京拍戲,所以才跟《綜藝大集合》請長假。

董至成指出,在胡瓜身邊要練就10項全能。(圖/TVBS《11點熱吵店》)

董至成自嘲說,結果他離開節目後,《綜藝大集合》就拿到金鐘獎,他只是想圓夢到大陸拍戲,卻被網友謾罵背骨,還有「舔共去賺人民幣」、「去死好了,不要回台灣」、「有種游台灣海峽回來」、「你已經芭比Q了」等難聽話語。

更多新聞:鄭仲茵爆控制狂!調查孩子交友「先問身家」女兒認:很難相處

董至成難過坦言,那些網友「只差沒有說要我辦告別式而已。」(圖/TVBS《11點熱吵店》)

董至成也難過坦言,那些網友「只差沒有說要我辦告別式而已」,他只是去中國拍完戲兩年回來,為何要大家黑成這樣;同時他也撂下重話,酸民過度誇張他在大陸拍戲失敗的事情,激起大家的愛國心,「我覺得非常不可取。」

 
#董至成#胡瓜#綜藝大集合#董至成背骨#董至成赴陸#告別式

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0936

0.2377