廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高爾宣香港開唱!男星突然現身比「肌肌」 忍不住摸了

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/03 18:04
最後更新時間:2023/03/03 18:04
高爾宣到香港表演。(圖/龍大謝音樂提供)
高爾宣到香港表演。(圖/龍大謝音樂提供)

甫發行全新專輯《JOURNEY》的高爾宣,開春後正式踏上海外「旅程」,首站就來到香港,獲邀在當地知名夜店開唱連辦兩場小型演唱會,一口氣帶來新歌及經典歌〈WITHOUT YOU〉的更掀全場暴動合唱,還因為人聲鼎沸引發「音振」導致麥克風頻頻斷訊,不過不以為意的港粉不僅更放聲大唱外,還貼心地把新的麥克風靠人手傳遞到台前讓高爾宣繼續演出,讓首次來香港的高爾宣超感動,現場粉絲的熱情應援更讓他激動地許下承諾:「我之後一定要來香港辦一場演唱會給大家看!」

更多新聞:氣勢大!謝金燕「私下真實面」遭揭發 謝依霖:怎麼是這樣的人

 

高爾宣在香港人氣相當高。(圖/龍大謝音樂提供)

有著好人緣的高爾宣沒想到在香港也有麻吉,在夜店開唱前讓香港人氣小天王 Tyson Yoshi(程浚彥)特別泡到飯店探班,還帶了美食及知名的便當給高爾宣品嘗;惺惺相惜的兩人原來早在三年多前高爾宣剛出道就因為朋友牽線認識,每次碰面不僅聊音樂還聊未來,最大的共同話題就是聊「健身」,都是健身狂的兩人只要聊到「如何讓肌肌變大」就興致高昂,這次難得在香港碰面也不例外,兩人邊吃便當邊比「肌肌」,Tyson Yoshi甚至還脫下上衣展是健身成果,讓高爾宣看到直呼「太壯了」,還忍不住吃他豆腐,笑說:「這次來香港不僅吃美食還吃Tyson Yoshi豆腐!」

更多新聞:謝金燕提到豬哥亮哭了!罕吐「真實心聲」:我們一樣幽默

 
高爾宣與程浚彥都會討論健身。(圖/翻攝自高爾宣IG)

首次來香港高爾宣,除了工作外當然也沒放過吃美食的機會,「藉工作之名行吃喝之實」的他早在出發前就「勘查」好當地好吃的小吃及美食,幾乎把粵式料理及茶餐廳吃遍的他笑稱自己與助理到了香港變成「澱粉狂徒」,幾乎餐餐都是澱粉,平常少吃澱粉、有做飲控的他笑說:「這次來狂吃澱粉食物,根本是我在台灣的三倍份量!太狂了!吃到都變水腫高爾宣了!」

 
#高爾宣#程浚彥#香港#茶餐廳#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2294

0.1401

0.3695