廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李心潔驚喜拋出「大喜訊」! 重回舊愛懷抱閨密現身力挺

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/01 18:11
最後更新時間:2023/03/01 18:11
李心潔與于子育推出「小黃花慈善基金」主題曲〈小黃花〉。(圖/滾石唱片提供)
李心潔與于子育推出「小黃花慈善基金」主題曲〈小黃花〉。(圖/滾石唱片提供)

「金馬影后」李心潔與好友許茹芸、梁詠琪、楊采妮共同成立「小黃花慈善基金」,幫助弱勢家庭兒童的教育環境,為了推廣理念,李心潔也再度重拾歌唱,今(1)日推出「小黃花慈善基金」主題曲〈小黃花〉,擁有好人緣的她,特別邀請自18歲起深交的好姐妹「金鐘影后」于子育一起合唱,更邀請到同鄉情誼深厚的光良協助配唱,在疫情逐漸緩解下,乘著輕鬆愉悅的旋律,一起重返純真年代。

更多新聞:閨密全說了!揭密蔡依林「蜜桃臀真實狀態」:看了都很沮喪

 

李心潔跟于子育是好閨密。(圖/滾石唱片提供)

〈小黃花〉單曲封面更以兩人小時候的照片為設計,猶如穿越時空返回童年。兩好閨密在歌壇闖蕩多年,如今終於有合唱作品,也讓雙方歌迷期盼不已,紛紛表示:「這麼好的友誼默契,應該要全方位合作」、「溫暖可愛的歌曲彷彿回到青春年代。」久違再推音樂作品,便與摯友于子育合唱,李心潔難掩喜悅表示:「希望我們兩個可以用音樂帶給大家愛跟希望!」于子育也在社群分享心情:「跨國的友誼能相聚,真的千載難逢,看我們合照笑得如此燦爛就可以知道,我們唱歌時有多開心。」

更多新聞:閃靈Doris不忍了!辣穿金色馬甲 側邊挖空被看光震暈

 
李心潔小時候模樣曝光。(圖/滾石唱片提供)

李心潔睽違20年重返老東家滾石唱片,再次回到音樂懷抱,坦言心情「既緊張又興奮」。重新踏入錄音室從耳機裡聽到自己的聲音,李心潔表示:「熟悉的感覺油然而生,心裡有滿滿的感動,希望接下來能盡快帶來新的音樂作品與大家分享,更期待能趕快在舞台上和好久不見的歌迷們見面!」


 
#李心潔#梁詠琪#于子育#滾石唱片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1615

0.1186

0.2801