廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫安佐又要出國!孫鵬曝光愛子「重大計畫」準媳婦靠這點收服狄鶯

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/02/22 17:44
最後更新時間:2023/02/22 17:44
孫鵬透露孫安佐留學計畫。(圖/翻攝自狄鶯臉書)
孫鵬透露孫安佐留學計畫。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

孫鵬今(22)日出席《角頭》影集探班記者會,受訪時談及23歲的愛子孫安佐,最快明(2024)年將出國讀書,目前正在考慮瑞士、英國、日本的學校,談到孫安佐的女友「麻姬兔」(舊名阿乃),孫鵬透露狄鶯與「準媳婦」相處融洽,接著笑說:「相處不好可憐的是孫安佐先生。」

更多新聞:夏玉順謊稱劉文正病逝 老友葛蕾揭「內幕」心疼喊:他生病了

 

孫安佐、麻姬兔(阿乃)交往超甜,連家長都見了。(圖/翻攝自孫安佐、麻姬兔IG)

孫安佐2018年在美國留學時因持有手槍被捕,去(2022)年官司正式完結,孫鵬今透露他計畫在服完4個月兵役之後出國念書,目前有瑞士、英國、日本3地在考慮,正在補習日文,為留學做準備,由於孫鵬在東京有置產,若孫安佐到當地讀書,就能住在自宅,學費的部分由夫妻倆支付,孫安佐則會打工賺取生活費。

更多新聞:獨/八點檔女神不忍了!辣照遭黑粉嗆「被人X比較快」強硬發聲

 
孫安佐獲「WNBF國際自然健美邀請公開賽」青少年健美70第四名佳績。(圖/翻攝自孫安佐IG)

至於是否擔心孫安佐因遠距離戀情生變?孫鵬打趣表示:「遠沒有關係,安全第一,我是對緣份比較保守,一切隨緣,不是做父母能決定,就像如果叫我重新選擇一次,我也不希望父母決定。」被媒體追問自己再選一次會選狄鶯嗎?孫鵬嚇喊:「我不想活了嗎?當然啊。」孫鵬透露狄鶯很滿意「麻姬兔」的隨和性格,笑說:「相處不好的話,可憐的是孫安佐先生。」

而孫安佐經營YouTube頻道有成,健美領域也發展得很好,對於兒子在健美領域的毅力,孫鵬直喊「敬佩他」,全力支持愛子的興趣,唯一要求他健美比賽要參加自然組,擔心職業組會有用藥風險,被問到孫安佐收入?他笑說「我不敢問」,不過孫安佐過年都會包紅包孝敬父母。
 

 
#孫鵬#狄鶯#孫安佐#出國念書#麻姬兔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0830

0.2239