廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夏玉順謊稱劉文正病逝 老友葛蕾揭「內幕」心疼喊:他生病了

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/02/22 16:47
最後更新時間:2023/02/22 16:47
葛蕾回應劉文正詐死風波。(圖/翻攝自劉文正臉書、大愛提供)
葛蕾回應劉文正詐死風波。(圖/翻攝自劉文正臉書、大愛提供)

大愛電視全新迷你劇集《打怪任務》於上週正式開鏡,胡宇威、梁正群、葛蕾和特別演出的温昇豪今(22)日出席媒體茶敘。先前知名經紀人夏玉順因為「劉文正詐死」風波掀起熱議,與他有多年交情的葛蕾,面有難色為他緩頰,感慨說:「他生病了!」

更多新聞:郭雪芙罕見動怒!親揭「和王子真實關係」氣喊:不要得寸進尺

 

左起温昇豪、梁正群、胡宇威、葛蕾。(圖/大愛提供)

夏玉順當年被封為「超級經紀人」,旗下都是一線小生、小旦,葛蕾也出身於「夏家班」,雙方一直到疫情爆發前都有聯絡,今被問到夏玉順掀起的風波,葛雷面有難色說「他(夏玉順詐死一事)做的事情不對,他真的生病了,我是他認識多年的朋友,大頭(劉文正)也是我朋友、是我一輩子偶像,要怎樣講,怎麼跟病人計較。」對於老友陷入風波充滿心疼。

更多新聞:獨/八點檔女神不忍了!辣照遭黑粉嗆「被人X比較快」強硬發聲

 
劇組為今天生日的温昇豪(中)慶祝。(圖/大愛提供)

而她這次在《打怪任務》中,飾演院長的秘書,身上會穿著慈濟的制服,不由自主的從語氣到走路的速度都放慢,梳化後都特別的小心自己的衣著打扮、儀態,醫院真正的秘書還把自己手上的佛珠也給葛蕾戴。

《打怪任務》卡司陣容除了温昇豪、胡宇威、小薰、魏蔓之外,還有梁正群、李杏、陳孝萱、葛蕾、陳婉婷、林子熙。這三年全球籠罩在COVID19的疫情下,面對生活習慣的變革,人人帶著憂慮與恐懼的心防堵病毒,《打怪任務》雖然是醫療職人劇,不過需要專業技術的戲不多,劇情著重在第一線防疫先鋒,醫護人員抵擋住黑暗降臨,人前展現的勇敢與堅強,是因為人後做出了各種不為人知的犧牲與努力。
 
#劉文正詐死#劉文正#打怪任務#夏玉順#葛蕾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0863

0.2355