廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣AV帝王不忍了! 揭密「女優天價片酬」:是夢幻職業

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/02/22 11:53
最後更新時間:2023/02/22 11:53
饒舌歌手強尼跨界拍AV成立大象傳媒。(圖/大象傳媒提供)
饒舌歌手強尼跨界拍AV成立大象傳媒。(圖/大象傳媒提供)

饒舌歌手強尼跨界拍AV成立大象傳媒, 2023決定擴大經營觸角,除了發掘台灣女優之外開始佈局東南亞尋找女優生力軍。日前強尼赴東南亞考察分享:「A片拍了上百部想要粉絲有更新的體驗,一方面也是配合政府南向政策,以後大家就可以在大象傳媒看到越南、菲律賓、泰國等東南亞的美女,成為AV女主角。希望這樣的競爭力,能讓台灣AV產業更加提升推出更多優質的女優,成人產業有的是鈔票,就缺辣妹的加入。」

更多新聞:林襄日本泡裸湯「大尺度辣照」被看光 胸下刺青竟消失親解原因

 

強尼尋找東南亞女優。(圖/大象傳媒提供)

台灣AV帝王強尼提到:「其實在台灣當女優根本就是夢幻職業,女優一個月工作3天,一天一樣是 8 小時,薪資絕對超過 10 萬,比日本女優剛入行的條件優渥很多,而且台灣AV產業才剛萌芽,女優都備受禮遇,很多人以為女優容易被欺負或是施壓,但你去看女優的 IG,其實大家都過很好,現在社會風氣也不同了。」

更多新聞:劉至翰罕露面「雙眼皮變深」遭狂扯! 轉賣水晶「日賺7位數」業績驚人

 
強尼表示女優薪資優渥。(圖/大象傳媒提供)

被問到遇到女優初次拍攝無法進入狀況通常怎麼引導?大象傳媒分享基本上我們對於初次拍攝的女優,我們在拍攝前就會耐心的解說與溝通也會讓他們在拍攝前去參觀一下工作環境。劇組們也會儘量去滿足演員在現場的需求,提供酒水按摩讓她們能夠在片場內更輕鬆。 在拍片之前也會注重安全性,拍攝者必須提供身體健康體檢證明,和拍攝前快篩性病檢測是否健康,保護大家的安全。
 
#饒舌歌手#強尼#大象傳媒#A片#AV女優

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0884

0.2237