廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

當媽後首生日!朴信惠曬「少女感美照」 網不敢相信:根本18歲

記者 徐筠庭 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2023/02/20 15:53
最後更新時間:2023/02/20 15:53

韓星朴信惠去年一月與崔泰俊修成正果,同年五月喜迎一子,這個月18號迎來當媽後第一個生日,為了回饋粉絲祝福,她在IG發出一系列美照,網友看了不敢相信,認為她根本重回18歲了!另外被說是逆齡女星還有秀智,最新代言照片,造型被說可以無違和地加入怪物新人女團NewJeans!

圖/翻攝自ig ssinz7

 
1月在IG曬出代言影片,韓星朴信惠高貴優雅現身,18日剛過33歲生日,也是當媽後第一個生日,得到不少粉絲祝福,她當天也在IGPO美照回饋,寫下謝謝你們的愛,只是這組照片,讓不少看了直呼不敢相信。

身穿白色洋裝,搭配藍色針織背心,也把頭髮向後梳成慵懶公主頭,看起來超自在。

朴信惠在露營區拍美照,在露營車上擺出各種POSE,充滿少女感覺,根本不像33歲還是一個孩子的媽,大家狂讚根本不會老,幾乎是美回18歲了吧。

 
朴信惠與丈夫崔泰俊,日前飛夏威夷度假被直擊,其實她結婚生子後重心大多在家庭,歷經快要2年的戲劇作品空白期,近期有消息傳出正考慮出演新戲,回歸那天或許不遠。

還有這位韓星也被認為超逆齡,28歲秀智代言時尚品牌釋出最新影片,各個服裝風格都來一下,IG也有多張春夏形象照,頂著公主切黑長髮,臉上帶著素雅淡妝,眼尖的人發現這造型好眼熟。

韓團NewJeans:「擔任首爾特別市宣傳大使,我們會一起努力讓更多人關心首爾,推廣給更多人知道。」

怪物新人女團NewJeans不只歌曲超火紅,出道僅僅半年,就被看中成為宣傳大使,其中3位成員的髮型也是公主切長髮,與秀智的廣告簡直差不多,網友評論28歲的她加入NewJeans的話,似乎也毫無違和感,青春外表敲碗某天真能合體。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#NewJeans#朴信惠#生日#美照#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0800

0.2215