廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張孝全4歲兒家中跑跳 他遇鄰居急道歉!對方回一句超暖

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/02/15 16:40
最後更新時間:2023/02/15 16:40
張孝全出席品牌活動。(圖/梁恩誌攝)
張孝全出席品牌活動。(圖/梁恩誌攝)

男星張孝全今(15)日出席香水品牌活動,被問到近日女星隋棠被鄰居指控放任小孩吵鬧,同樣有4歲兒子的張孝全透露,自己樓下住戶阿姨非常nice,因兒子經常在家中跑跳,讓他覺得對鄰居非常不好意思,因此只要在社區遇到阿姨都會向對方賠不是,但鄰居阿姨不但沒有感覺,還吐槽張孝全:「阿~你三八啦!誰家沒有小孩,沒關係啦!」

更多新聞:林襄為何在日本能那麼紅?網點出3關鍵特質:香爆

 

張孝全提到自己的鄰居非常棒。(圖/梁恩誌攝)

張孝全表示,自己近期即將進組拍攝,新片會有動作場面,角色在內心層面上是屬於較黑暗的類型,目前正在談的角色則是偏文藝類型,在描述夫妻關係的作品,而今年還會開拍《誰是被害者》第二季。至於今年是否有機會在台北電影節或是金馬獎上看到他,張孝全笑說可能不會:「我要一路忙拍戲到年底。」

張孝全今年工作滿檔。(圖/梁恩誌攝)

至於昨(14)日情人節怎麼過?張孝全笑說,因為老婆身體有些微恙,因此沒有特別過情人節,唯一浪漫的是,自己平常總是脫光衣服與兒子一起在家中裸奔,但昨日父子倆卻一起穿上衣服躺在床上看YouTube:「他就躺在我肩膀上,我幫他拿著手機螢幕兩個人一起看,然後特別讓他(兒子)選自己想看的頻道這樣。」
 
 
#張孝全#兒子#情人節#裸奔#鄰居

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0832

0.2263