廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄為何在日本能那麼紅?網點出3關鍵特質:香爆

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/02/15 13:13
最後更新時間:2023/02/17 10:51
林襄隨隊赴日本沖繩石垣島與羅德隊進行練習賽。(圖/翻攝自林襄IG)
林襄隨隊赴日本沖繩石垣島與羅德隊進行練習賽。(圖/翻攝自林襄IG)

台灣職棒樂天啦啦隊「Rakuten Girls」成員林襄,近日隨隊赴日本沖繩石垣島與羅德隊進行練習賽,所到之處吸引了媒體瘋狂追拍,就連日職的裁判和球員都爭相拍照,展現出高人氣。也因此就有網友在PTT上發文詢問:「林襄為何在日本能那麼紅?」就有人點出了林襄3大關鍵特色。


 
更多新聞:郭采潔新歡曝光?! 情人節緊摟熟男逛信義區!自拍甜燦笑

林襄在日本爆紅。(圖/翻攝自林襄IG)

該網友發文指出:「我以為峮峮已經很紅了,結果峮峮IG追蹤人數90萬,林襄竟然有147萬,日本人不是不喜歡女生刺青嗎?為何林襄能那麼紅?」而該問題也掀起鄉民熱烈討論,有人認為「日本沒有這種風格的臉蛋」,也有人點出了林襄關鍵的優勢「有奶便是娘,全球不變的道理」、「笑容可掬」、「就真的很上鏡」。也讓「身材」、「臉蛋可愛」與「笑容甜美」3點成為林襄在日本爆紅的關鍵。

佐佐木朗希站在林襄身旁,突然開始練習揮棒。(圖/翻攝自Rakuten Girls YouTube)

 
而林襄隨隊前往石垣島引發轟動,就連有「令和怪物」之稱的千葉羅德隊投手佐佐木朗希與她見面時,都緊張到不知所措,除了互動靦腆,不敢直視對方外,身為投手的佐佐木朗希竟站在林襄身旁時,突然做出揮棒的動作,讓許多網友笑稱「尬到練揮棒」。

#林襄#日本#人氣#刺青#可愛#笑容#胸部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0895

0.2235