廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

準備搶票!告五人攻蛋宣布加場 開賣時間在這一天

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/02/14 15:32
最後更新時間:2023/02/14 15:32
告五人首度攻蛋門票就被秒殺,今發片記者會上宣布加場。(圖/陳薈涵攝)
告五人首度攻蛋門票就被秒殺,今發片記者會上宣布加場。(圖/陳薈涵攝)

「新聲代大勢樂團」告五人將在4月8日首度唱進台北小巨蛋,舉辦「告五人 第一次新世界巡迴演唱會 〈宇宙的有趣〉」演唱會,日前門票開賣瞬間秒殺完售,為了滿足粉絲需求,今(14)日宣布加開4月9日場次,將在2月18中午12點於拓元售票系統全面開賣。

更多新聞:首次攻蛋就秒殺!告五人尖叫狂跳 粉絲敲碗加場主辦說話了

 

告五人雙喜臨門,同時推出新專輯,也宣布演唱會加場。(圖/陳薈涵攝)

時隔2年,告五人再度回到披薩店舉辦記者會,當年他們在同個場地,許願能盡快攻蛋,今舊地重遊,他們不僅帶來加場喜訊,更推出全新創作專輯《帶你飛We Will Be Fine》,10首新歌全是他們於宜蘭在地製造。

對於攻蛋售票,告五人表示沒想到會在1分鐘內賣完,犬青和雲安認為大概至少要賣1天,謙哥則解釋「以前唱過的場子都沒有到1萬人,最多6000人,所以想說慢慢賣。」雲安笑說,首場售票時家人全都上線搶票,但一票難求,他在家族群組中不忘提醒大家杜絕黃牛。

 
更多新聞:告五人4月攻蛋「嘉賓曝光?」 林俊傑、炎亞綸都發聲了

告五人和歌迷相約4月小巨蛋見。(圖/陳薈涵攝)

剛從北美演出返台的他們,時差都還沒調整好,主唱犬青苦笑說「第1次感受時差攻擊,一開始我們3個想說應該沒事,覺得我們在清晨唱歌,」鼓手謙哥表示:「第1場身體感覺相反過來,第2場感覺有點怪,說不上來 ,身體自動被影響。」不過主唱雲安說很感謝加拿大的歌迷支持,讓他們得以飛往遠方演出。

  
全新娛樂品牌升級進化,《TVBS娛樂頭條》給你更多八卦和獨家
 
 
關關、闆妹致富3共通點 理財小白都學得會!
   

 

 
#告五人#宇宙的有趣#台北#小巨蛋#加場#門票#帶你飛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0892

0.2198