廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林莎躺床蹦出豐滿上圍「比基尼包不住」 忍半年報喜:愛的結晶

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/02/09 11:21
最後更新時間:2023/02/09 11:33
林莎和元元合體推出寫真書。(圖/尖端出版提供)
林莎和元元合體推出寫真書。(圖/尖端出版提供)

女神林莎、吳婕安(元元)在IG擁有近百萬粉絲,不論是在節目或自媒體平台上,都有著自然不做作的親民風格,也因此深受到廣大粉絲們的喜愛。過往兩人都各自發行過數本實體寫真書,在眾多粉絲的敲碗下,終於聯手推出《友達以上,莎元滿滿》林莎X元元寫真書尖端限定特裝版,即將於02月08日開放粉絲們搶先預購。

更多新聞:林襄私下火爆面遭掀!吵架孫生怒摔東西 吳宗憲全知情:脾氣要改

 

林莎拍攝寫真書。(圖/尖端出版提供)

《友達以上,莎元滿滿》林莎X元元寫真書尖端限定特裝版,邀請到何晨瀧攝影師親自操刀掌鏡,此次到墾丁取景,收錄林莎X元元許多不一樣的面貌,有甜美的、打鬧玩樂的、可愛的,不外乎也有性感的,只要想得到的皆收錄在其中,在尺度上,有別於以往更加的突破,有些場景內容簡直辣到引人遐想,從整本內容中,可以看出兩人的情感無比的深厚。

元元和林莎合體出書。(圖/尖端出版提供)

預購前一天,林莎、元元一同在社群上發布本次合體的消息,林莎表示:「忍了半年的秘密⋯終於可以公開了,我跟元元愛的結晶。」元元則是發文貼出穿著比基尼的美照,在短短幾小時中,已將近破萬粉絲紛紛按讚,粉絲留言表示:「這組合太神啦!」、「兩個願望~一次滿足~」、「買起來」、「A+B預購起來」、「快!各位手刀起來,買一波」等,從每則留言中,都可以看出每位粉絲對林莎X元元寫真書的期待。
 

元元拍攝寫真書。(圖/尖端出版提供)

身為寵粉的林莎、元元,為了滿足粉絲們的期待,讓大家都能看到他們日常相處的模樣,本書內容高達208頁,誠意十足的她們,也在這次預購期間(2月8日至3月16日),開放三種選項讓粉絲讀者們可以自行挑選,有A款、B款以及A+B兩款成套,其中內容除了有寫真書外,裡面含有海報、寫真卡以及林莎及元元各自的午安枕套,簡直讓大家都能一次擁有!本次與以往最不一樣的地方在於若購買A+B兩款的粉絲讀者們,就能獲得林莎X元元親筆簽名的簽名板,數量有限,趕緊手刀收藏。



 
 


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#林莎#元元#吳婕安#友達以上,莎元滿滿#寫真書#寫真

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0739

0.2083