廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王彩樺愛女車禍!流血「斷腿骨折」縫針 留嚴重後遺症

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/27 11:43
最後更新時間:2023/01/27 12:04
王彩樺靠著愛女,晉升「國民岳母」。(圖/翻攝自王彩樺臉書)
王彩樺靠著愛女,晉升「國民岳母」。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

「台灣濱崎步」王彩樺育有2女,婚姻相當幸福;怎料,她自爆19歲的大女兒庭庭(黃于庭)曾出車禍,右大腿開放性骨折,留下恐怖後遺症。

更多新聞:資深女星猝逝「享壽70歲」!初六告別式 林美照腿軟哭癱

 

王彩樺出道37年來,保養一直不間斷,身材依舊火辣,皮膚十分水嫩,根本看不出54歲了。沒想到,19歲的大女兒庭庭顏值更勝一籌,美到進軍演藝圈,一亮相瞬間讓王彩樺成為「國民岳母」,不少男粉絲都想娶庭庭。

王彩樺與先生黃品文結婚20年。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

怎料,庭庭竟遇到車禍,留下後遺症!根據《NOWnews今日新聞》報導,王彩樺坦言,庭庭前年大一時,因車禍導致右大腿開放性骨折,額頭流血縫了多針,身上也還留下嚴重傷疤,甚至因此再也不能正常跪著。

 
更多新聞:欠債百萬!大咖男星「改開計程車」認曾想不開:像艾成那樣

說是姊妹也不為過!(圖/翻攝自王彩樺臉書)

不過,庭庭非常善良,身上雖然流著血,第一時間還先去救人。王彩樺表示,身體髮膚,受之父母,女兒車禍受傷,她怎麼可能不心疼,好在孩子年輕復原力快,雖然如今不能正常跪著,但還能從事熱愛的舞蹈;同時她也樂觀地說,人生難免意外,好在菩薩保佑。

更多新聞:初六送窮!「4生肖」五路財神加持 錢大把賺不停

目前庭庭就讀淡江大學資訊管理系二年級,雖是大學生而已,但臨場反應相當機伶,還與媽媽王彩樺一同接下節目《媽呀!好好玩》的主持棒,未來想必是炙手可熱的明星。

 
#王彩樺#庭庭#王彩華女兒車禍#車禍#黃于庭#國民岳母#台灣濱崎步#開放性骨折#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0967

0.2341