廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

45分鐘賺6百萬!鳳梨掏「神級罕物」下聘金 網驚:可付頭期款

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/27 09:02
最後更新時間:2023/01/27 12:58
鳳梨胸前的金項鍊粗到如鐵鍊。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)
鳳梨胸前的金項鍊粗到如鐵鍊。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)吸金能力超狂,直播短短45分鐘就能賺進600萬元,讓他年紀輕輕僅30歲就買下房子,超會賺錢的他,如今也「收山」了,不僅鬆口想結婚,更放話2023年目標拚一胎;怎料,鳳梨這一過年而已,就拿出「稀有神物」,價值初估500萬!

更多新聞:初六送窮!「4生肖」五路財神加持 錢大把賺不停

 

鳳梨與女友歐菈已論及婚嫁。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

鳳梨年紀輕輕就創立服飾品牌,除了電商平台外,他還有手搖飲、牛肉麵等生意,靠著一口道地的台味風格直播,業績好到不行,年僅30歲就買下房子;現在事業穩定下來,愛情也準備收山,鳳梨與「秘書」女友歐菈感情更進一步,已論及婚嫁。

更多新聞:王彩樺愛女車禍!流血「斷腿骨折」縫針 留嚴重後遺症

 
鳳梨年僅30歲就買下房子。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

此外,鳳梨趁著此次年假,大年初三陪著女友歐菈回南投老家拜訪,怎料女方家人早已在談聘金!鳳梨指出,歐菈一家人在聊天時開玩笑說,「到時候如果要嫁出去的話...聘金至少也要有個5、60兩黃金吧...。」

更多新聞:資深女星猝逝「享壽70歲」!初六告別式 林美照腿軟哭癱

鳳梨當下聽到後笑而不語,回家後則是翻找出「神級罕物」,粗到可以當鐵鍊的金項鍊,整個襯托出他的尊爵不凡。鳳梨笑說,他事後請女友將戴有金項鍊的照片,傳到女方的聊天群組,「現在她們龜給灰啊都在問我電話幾號…怎麼聯絡我...請問我該怎麼辦...急...在線等」。

重達68.88兩、2.58公斤,網友粗估最少要500萬。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)


更多新聞:欠債百萬!大咖男星「改開計程車」認曾想不開:像艾成那樣

千萬不要小看鳳梨這條金項鍊,重達68.88兩、2.58公斤,若是當聘禮整個超有誠意。對此,不少眼尖網友驚喊,「這條可以付房子頭期了」、「這條要500萬吧」、「剛查一下2020黃金1公斤約184萬,你這條有破300萬吧…來人啊!脖子給他砍了」。

 
#鳳梨#鳳梨結婚#鳳梨女友#吳泓逸#歐菈#鳳梨聘金#聘金#金項鍊#頭期款

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0891

0.2283