廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

氣質女星流產!懷孕8週「寶寶走了」痛曝噩耗:像一場夢

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/16 13:28
最後更新時間:2023/01/16 13:28
逸歡、秋森迎來的第一胎寶寶,不幸流產沒有保住。(圖/翻攝自逸歡IG)
逸歡、秋森迎來的第一胎寶寶,不幸流產沒有保住。(圖/翻攝自逸歡IG)

藝人逸歡、秋森(王昊翔)從節目《大學生了沒》出道,兩人愛情長跑10年,於去年5月登記結婚,並於年末懷孕;怎料,如今懷孕8週的她悲痛曝「流產噩耗」,失去第一胎寶寶。

更多新聞:本土劇女星罹癌!38次放化療「交代後事」:做鬼也不放過你

 

兩人愛情長跑10年結婚。(圖/翻攝自逸歡IG)

女星逸歡昨(15)日在IG透露,原本有件值得開心的事,在這個月底就能跟大家分享懷孕喜悅,好像做了一場夢,「8w3d一切都有點不真實,來的好快去的也快。」

更多新聞:大咖導演「休克猝逝」!雙胞胎兒1歲了 黃小柔痛喊:有你們真好

 
逸歡悲曝噩耗,證實第一胎寶寶走了。(圖/翻攝自逸歡IG)

失去寶寶至今已經過了兩週,醫生也不斷安慰她們倆夫妻。逸歡坦言,她們兩個調適得很好,畢竟胎兒前3個月本來就很不穩定,所以當初就一直平常心在看待,「也可能祢(孩子)想讓我們再多點兩人時光?謝謝祢短暫的陪伴!」

更多新聞:搶先發錢了!這裡「一次領7000」 嗨領過年大紅包

夫妻倆決定今年再拚一胎。(圖/翻攝自逸歡IG)

逸歡與老公努力調適心情,並直言今年會再努力做人,拚第二隻兔寶。逸歡指出,這半個月感謝老公的照顧,以及朋友的補品關心,「我沒事啦~~~!希望跟我一樣有這種經驗的人不要灰心捏,一起再接再厲。」
 
#女星流產#流產#懷孕#逸歡#大學生了沒#逸歡流產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0892

0.2267