廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小甜甜「下跪求饒」被吐口水!還原家暴過程 小S氣到痛哭

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/08 14:25
最後更新時間:2023/01/08 14:25
小甜甜還原加暴過程,小S聽完直接飆淚。(圖/翻攝自小姐不熙娣YT)
小甜甜還原加暴過程,小S聽完直接飆淚。(圖/翻攝自小姐不熙娣YT)

小甜甜(張可昀)揭露被老公宋晉賢家暴,卻被宋逸民、陳維及白家綺、吳東諺夫妻阻止驗傷,掀起外界爭議。事實上,小甜甜在爆出此事前,就上節目鬆口透露被家暴的往事,直言被逼下跪,哽咽還原施暴過程,讓小S聽完都哭了。

更多新聞:被宣判終身坐輪椅!李連杰衰老操殘 79億財產全給「她」

 

小甜甜去(2022)年11月登上小S主持的節目《小姐不熙娣》,直言心中有個秘密,曾經有一任男友有家暴傾向,起初她發現男友和他女生曖昧,因為愈來愈誇張,她決定攤開來和男友講明,卻慘遭暴打。

小甜甜直言被暴打後,但還是忍了下來。(圖/翻攝自小姐不熙娣YT)

小甜甜表示,男友抓著她的頭髮去撞磁磚地板,額頭當場瘀青黑了一片,接著又朝她的臉猛打一拳,「狠狠的揍,然後他(男友)就轉身走了。」她只能找男星Eason陪她去驗傷。

 
更多新聞:才跳三立就遭賜死?前民視一哥「忍不住哭了」鏡頭前潰堤

小甜甜當時跪在男友面前,還被對方吐口水。(圖/翻攝自小姐不熙娣YT)

不過,愛到卡慘死的小甜甜,當時認為只要忍耐一下就好,男友很快就會改變,就算男星Eason勸說「快分手」,但她依舊不聽勸,堅持求男友回來。

更多新聞:大S要回北京了?汪小菲「下最後通牒」否則爆醜事:別逼我喔

怎料,男友依舊不悔改,聲稱要出國工作,卻直接失聯,小甜甜好不容易聯絡上,男方卻冷漠說著「你幹嘛?我們分手了」,還覺得小甜甜挽留的行為很煩,直接用腳猛踹,失控出手掐住小甜甜脖子。

小S現場直接飆淚。(圖/翻攝自小姐不熙娣YT)

小甜甜崩潰說,被掐住的她當時只能一直說對不起,男友反問一句「要我原諒妳嗎?妳知不知道我可以掐X妳?」甚至逼她下跪才肯原諒,甚至朝她臉上吐口水。

更多新聞:白家綺穿丁字褲!21歲青澀片出土 車頭燈「消風扁掉」差很大

 
小S情緒潰堤。(圖/翻攝自小姐不熙娣YT)

小甜甜回憶起這段不堪往事,情緒愈來愈激動,講到哽咽含著淚水。一旁的小S聽完直接飆淚,哭喊「要是我女兒遇到這種事我會瘋掉。」小甜甜也呼籲所有女性,「當你遇到情緒比較失控的男生,就要遠離他,因為他接下來就會動手打你。」

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#小甜甜#小甜甜家暴#小甜甜下跪#小甜甜求饒#白家綺#宋逸民#宋晉賢#陳維齡#小S痛哭#小S

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0784

0.2044