廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉畊宏出車禍!打滑猛撞「90度翻車」受困 路人猛衝救人

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/12/18 16:06
最後更新時間:2022/12/18 16:06
劉畊宏出車禍。(圖/翻攝自微博)
劉畊宏出車禍。(圖/翻攝自微博)

50歲男星劉畊宏與老婆王婉霏近年遠赴大陸發展,將健身直播經營得有聲有色;怎料,夫妻倆近日飛到卡達看球賽,劉畊宏今(18)日驚傳出車禍,整輛翻車倒在路邊,驚悚畫面曝光!

更多新聞:資深名嘴「腦癌開顱」過世!享年52歲 鄭弘儀悲曝生前異狀

 

劉畊宏煞車不及。(圖/翻攝自微博)


劉畊宏所駕駛車輛大翻車。(圖/翻攝自微博)

劉畊宏近日帶著妻子王婉霏飛到卡達看世足賽,沒想到驚爆出車禍!他在卡達試開沙地越野車,因大踩油門體驗車子馬力,怎料在一個甩尾時,竟狠狠撞上交通號誌,整輛車煞車不及,整輛直接90度大翻車,劉畊宏嚇得發出「啊」的嘶吼聲。

 
更多新聞:愛女才離加護病房「又出新狀況」! 趙小僑崩潰求救了

眾人合力將車輛扶正。(圖/翻攝自微博)

在劉畊宏上路前,王婉霏還在門邊不斷提醒,「你要慢慢開喔」,途中看著劉畊宏飆車,她擔憂地說「來卡達第一次覺得這旅程真危險」,沒想到過了不久後,劉畊宏就出車禍,讓在旁目睹的她整個嚇呆。

更多新聞:愛女才離加護病房「又出新狀況」! 趙小僑崩潰求救了

王婉霏還在門邊不斷提醒,怎料劉畊宏上路後就出車禍。(圖/翻攝自微博)


更多新聞:大S才休戰!張蘭提告「姓徐的」逼公開道歉:看看啥叫犯法

劉畊宏翻車後,現在隨身人員緊急上前關心傷勢,所幸受困的劉畊宏並無受傷,還拿出手機拍下車外幫忙救車的朋友。而眾人也合力將車推正,而車子也因撞擊受到些微損傷,所幸並無大礙,而車主也開玩笑說,賠償費要「8萬卡(卡達幣,約67萬6471元台幣)」。

 
白嘉莉邀您一同做公益《分享愛無限》
 

TVBS娛樂頭條全新上線!加我好友給你娛樂最大條

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#劉畊宏#車禍#劉畊宏車禍#王婉霏#卡達#卡達世足#世足#卡達足球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1643

0.0823

0.2466