廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才再婚名嘴尪1個月!爆計畫離台 中天主播「26字吐實情」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/12/14 12:12
最後更新時間:2022/12/14 14:24
周玉琴與賴岳謙感情甜蜜。(圖/翻攝自周玉琴臉書)
周玉琴與賴岳謙感情甜蜜。(圖/翻攝自周玉琴臉書)

52歲中天主播周玉琴8月無預警認愛64歲名嘴、政大外交系兼任副教授賴岳謙,小倆口11月22日正式登記結婚,事後在臉書大方曝光甜蜜喜訊,閃瞎眾人。未料,傳出兩人計畫未來打算離開台灣,讓許多觀眾感到震驚。對此,周玉琴日前親自給予回應。

更多新聞:遭爆梅開4度「新歡身分曝光」! 高國華怒揭「真實關係」

 

周玉琴與64歲名嘴岳謙11月22日登記結婚。(圖/翻攝自周玉琴臉書)

更多新聞:才和峮峮爆曖昧情! 柯震東直播無預警自爆:我要結婚了

回顧當初小倆口認愛過程,賴岳謙8月上節目時悄悄戴上戒指,被猜測好事將至,後來大方在個人頻道秀婚戒,預告年底將登記結婚,最早未公布女方真實身分,後來被證實是周玉琴,女方也在節目中秀婚戒認愛,甜蜜互動,粉紅泡泡爆表。兩人也如期在11月22日正式完成登記,並發文喜喊「今天是個好日子,適合辦大事,1122成雙成對,玉岳之盟,情牽一世!」,一起攜手共度餘生,雙方都是二婚。

 
更多新聞:爆「百張私密照」流出!AV導演猜出是她 H級女神崩潰發聲

怎料,小倆口才新婚1個月,但據《中國時報》報導,周玉琴日前受訪透露,自己與賴岳謙對未來都很有共識,可能去歐洲或大陸長住,但都還不確定。消息傳出後,讓粉絲們感到十分震驚。

周玉琴澄清沒有要離開台灣。(圖/翻攝自周玉琴臉書)

對此,周玉琴12日在臉書曬出3張小倆口的閃照表示,耶誕節是最美的季節,夫妻倆目前還在「忙著蒐集耶誕樹的合照,還沒有要離開啦。」親自證實短期間還沒有要離開台灣。貼文一出,網友紛紛表示,「太閃了」、「幸福滿滿」、「郎才女貌!」、「教授的手在每張照片都堅定呵護的摟住玉琴的肩膀,難得的幸福,緊緊抓住彼此,永不放手!真心祝福玉琴,好好享受被寵愛的生活」。
 
#周玉琴#賴岳謙#離開台灣#中天主播#主播#中天#名嘴#周玉琴離婚#二婚#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0908

0.2325