廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傻白甜女星成雙面人!圓圓牽手「天后男人」被傳開 怒揭線索:她很紅

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/11/17 22:15
最後更新時間:2022/11/17 22:18
圓圓曾被知名女星陷害。(圖/翻攝自圓圓臉書)
圓圓曾被知名女星陷害。(圖/翻攝自圓圓臉書)

吳宗憲、吳姍儒(Sandy)主持的《小明星大跟班》,日前邀請藝人和記者進行爆料大會,藝人代表DJ圓圓透露,過去曾遇過一個傻白甜女星,外型甜美、相當受歡迎,沒想到卻是個不折不扣的雙面人,四處散播圓圓與某位男星的私下互動,還保證「不會說出去」,後來害圓圓被那個男星封鎖。

更多新聞:曾敬驊「有眼不識林依晨」被本尊抓包! 曝女神私下超暖舉動

 

圓圓提到,當時與那位傻白甜女星上吳宗憲的通告,該位女星隨口問圓圓最近有無對象?正巧她那幾天才被跟某位過去都跟天后交往的男星曖昧,分享那位男星很會撩妹,還很愛貼臉聞髮香,這技巧讓圓圓直接暈船,「難得吃到這種菜,很開心啊,所以我就跟她分享一些細節,包括去唱KTV、手牽手走出來,但我從頭到尾沒有說那個男星是誰!」。

圓圓被亂傳話。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube頻道)

但該位傻白甜女星實在太好奇,便答應圓圓「絕對不會告訴別人是誰」,結果2天後圓圓就接到該男星的電話,「他打來罵我,說的話非常刺耳,問我『為什麼要往自己臉上貼金?為什麼要到處跟大家說,我跟妳在一起?』,我很多邊的朋友都知道了」。這樣的回應讓圓圓很是傻眼,明明就只有跟該名女星說,結果竟被她傳出去,假借關心的方式窺探別人隱私,感嘆「知人、知面、卻不知心」。

 
更多新聞:張景嵐認了師生戀!「男友是家教老師」 甜曝:看見不一樣自己

該女星害圓圓被封鎖。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube頻道)

圓圓後來就被那位男星封鎖,結束地相當不愉快,眾人也相當好奇該名女星是誰,圓圓僅說她有使用本名,也有使用花名,現在還在線上,是名相當受歡迎的女藝人。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#圓圓#吳宗憲#吳姍儒#小明星大跟班#傻白甜#背叛#天后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0791

0.2253