廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

何孟遠消失一年多轉當教練!宣布辦音樂會「合體神秘嘉賓」

實習編輯 汪奕嘉 報導
發佈時間:2022/09/29 21:34
最後更新時間:2022/09/29 21:34
何孟遠因感情風波在演藝圈沈寂了一段時間。(圖/翻攝自何孟遠IG)
何孟遠因感情風波在演藝圈沈寂了一段時間。(圖/翻攝自何孟遠IG)

藝人何孟遠去(2021)年因感情風波,退出當時正在錄製的節目《全明星運動會》後,在演藝圈沈寂了一段時間,近期他決定重新振作,先是考取「國際1對1私人教練證照與筋膜放鬆證照」、重拾放棄6年的鋼管,還預告自己將於今(2022)年11月6日舉辦33歲生日音樂會,將在表演中合體TOP1男子漢成員。

從何孟遠近期發出的照片可以看出,他消失的一年多積極健身、努力生活,並透露,「最近忙著準備音樂會活動,也要開始演戲了,幸運的試上了一部微電影男主角,把握每一次的機會,好好珍惜!」

 

何孟遠預告將合體TOP1男子漢(圖/翻攝自何孟遠IG)

何孟遠坦言,這段時間都在忙著跟自己相處,現在什麼事都自己一個人做,並表示「只有自己能面對自己的心,才發現能一個人獨處去做事情,是很重要的能力。」其他時間則是教課賺錢,將儲蓄拿來投資自己的作品,並預告準備做唱跳舞曲。

何孟遠為了音樂會積極健身。(圖/翻攝自何孟遠IG)

何孟遠時常分享自己健身的成果,他提到自己為了準備11月的音樂會,把體指目標設定在8%,而談到將與昔日戰友TOP1男子漢一同登上舞台,他感性表示「我們曾經當了五年的練習生,也去了韓國當練習生,經過層層篩選考驗,最後成團出道,而現在又過了五年,我沒有放棄我內心的夢,當再一次回到這個舞台上,我希望能邀請兄弟們,給我力量,給我支持,能與他們分享這個重要的時,同時我們也能一起傳達最初的感動給大家!」。
 

何孟遠透露忙著學會一個人處理事情。(圖/翻攝自何孟遠IG)

音樂會門票將在10月1日中午12點開賣,何孟遠現在沒有任何經紀公司的幫助,任何贊助、合作廠商都得自己敲定,但這也讓他成長成能獨當一面的藝人。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#何孟遠#全明星運動會#音樂會#TOP1男子漢#健身#體脂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0695

0.2134