廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳姍儒宣布懷孕後首「露面炫腹」! 真實狀態曝光超驚人


發佈時間:2022/09/25 18:27
最後更新時間:2022/09/25 22:24

日前宣布懷孕五個月喜訊的藝人Sandy吳姍儒,今天(25日)首度公開露面,出席樂團宇宙人簽唱會「炫腹」,但肚子超平坦,完全看不出有懷孕,完美狀態就讓剛當新手爸爸的宇宙人成員阿奎,直呼「神采奕奕」。吳姍儒也說,未來應該會辦揭曉寶寶性別派對,但還沒估計何時會停工待產,只說會速速生完回歸,「但體重不保證」。

圖/TVBS

 
藝人Sandy吳姍儒緩慢走上台階,全場都變得小心翼翼,因為這是她宣布懷孕喜訊後首度露面,身穿粉色短版毛衣外套露出超平坦小腹,絲毫看不出已經懷孕五個月。

藝人吳姍儒:「(完全沒有一點點肚子),還行啦就是慢慢就會看得到了,我猜,但是我覺得我站人家的台就要幫別人宣傳,到時候等到11月12高流的時候,肚子就會比較明顯了。」

就怕站台影響焦點,吳姍儒畢竟還是專業主持人,還是要幫忙宣傳身旁宇宙人的演唱會,她25日下午以嘉賓身分出席,就連剛成為新手爸爸的團員阿奎,都對吳姍儒的狀態超驚訝。

 
圖/TVBS

宇宙人吉他手阿奎:「剛剛在後台的時候有稍微關心一下,因為就是有一些產婦,一開始前期會很不舒服,看Sandy過來的時候神采奕奕的。」

吳姍儒坦言沒什麼孕吐,而身分轉變成準媽媽的她,幽默感仍然十足,直說小孩別像吳宗憲就好。

藝人吳姍儒:「憲哥憲哥還行啦,他就是...他奈我何呢哈哈,我有提前跟他說啦對啊,(爸爸有叮嚀什麼嗎),他只說公的母的都好,不要想太多。」

吳宗憲明年二三月,或許連續就要迎來兩個外孫外孫女,大家也關心腹中寶寶性別。

圖/TVBS

藝人吳姍儒:「有性別趴嗎,我們未來應該會辦PARTY,對對對,到時候再邀請宇宙人來站台,哈哈哈,還是11月演唱會直接公布(性別),在台上公布哈哈哈。」

另外吳姍儒其實,手上不論電視或網路,都有好多個節目在身,被問何時會停工她說還沒算時間,該做的工作會好好做好,快快生完快快回歸。

 
藝人吳姍儒:「但我不保證體重的部分喔,不要管我這麼多,哈哈哈,人會回來就好人會回來。」

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#工作#演唱會#吳宗憲#懷孕#藝人#影響#吳姍儒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0784

0.2244