廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李玖哲北流開唱!大S、具俊曄「同框」獻祝福 私下關係曝

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/09/24 20:23
最後更新時間:2022/09/24 20:23
李玖哲辦演唱會,大S與具俊曄罕見「同框」。(圖/翻攝自李玖哲IG、tvN)
李玖哲辦演唱會,大S與具俊曄罕見「同框」。(圖/翻攝自李玖哲IG、tvN)

金曲歌王李玖哲睽違多年在台北流行音樂中心舉辦演唱會,圈內人緣頗佳的他也收到不少明星朋友送上的花籃,包含歌手羅志祥及剛懷上二寶的徐佳瑩等,其中還看到大S(徐熙媛)、具俊曄罕見「同框」獻上花籃祝賀。

李玖哲今(24)日在台北流行音樂中心開唱。(圖/翻攝自李玖哲IG)

 
李玖哲今(24)日在台北流行音樂中心開唱,大S及具俊曄夫婦另類「同框」共同送上花籃祝賀,上頭還用中文、韓文寫下「祝演唱會平安順利,加油!」據《ETtoday新聞雲》報導,李玖哲經紀人透露,李玖哲當初在南韓時就結識具俊曄,指出對方當時完全沒有前輩架子,還鼓勵他,讓他相當感動,不過當時還不敢跟對方要電話,直到先前上小S節目,才終於有機會拿到對方的聯絡方式。

更多新聞:因戲生情?《蒼蘭訣》男星爆與白鹿熱戀 過夜比愛心畫面曝

羅志祥及李玖哲等人一同搭檔主持實境節目《從零開始》。(圖/翻攝自李玖哲IG)

另外,剛懷上女兒的徐佳瑩和導演老公比爾賈也一起送花籃,還有一同搭檔主持實境節目《從零開始》的羅志祥不忘越洋送上祝福,李佳穎、江宏傑、曹佑寧、陳漢典及鼓鼓等人的花籃也都沒缺席。
 
 
#李玖哲#大S#具俊曄#花籃#李玖哲演唱會#台北流行音樂中心#羅志祥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0898

0.2371