廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

突PO黑底白字!羅志祥「連發15照」:我想靜靜 真相曝光

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/09/24 13:37
最後更新時間:2022/09/24 15:53
羅志祥積極拚復出。(圖/翻攝自羅志祥臉書)
羅志祥積極拚復出。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

羅志祥經歷過醜聞重創後,沉寂2年積極拚復出,不只重新上節目,社群媒體也頻繁發文,昨(23)日他突然PO出黑底白字,並連發15張照片,崩潰寫下「對不起,我想靜靜」,真相曝光一票粉絲瞬間笑翻。

羅志祥在臉書PO出一支影片,開頭就表明自己想拍跳起來,看起來很開心的照片,沒想到成品出爐後,讓他無奈直呼「看了照片內心卻是感傷」,看完影片中的15張成品,可以發現沒有一張拍到他跳起來的模樣。

 

羅志祥突PO出一支影片。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

更多新聞:恭喜!徐佳瑩新MV藏彩蛋宣布「懷二胎女寶」:祝福健康平安

羅志祥也透露自己已經拍了很多遍、也跳了好幾遍,但都沒成功,不禁沮喪表示「以後我不想再拍照了,對不起,我想靜靜,下面請不要留言說靜靜是誰,因為我真的笑不出來了」。影片最後也不忘報復掌鏡的經紀人小霜,貼出對方也未成功跳起來的醜照,指控「都是因為你」,顯露兩人之間的有趣互動。

 
羅志祥透露自己拍了很多遍、也跳了好幾遍。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

15張成品都沒成功。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

更多新聞:梁赫群模仿孔劉自虧「充滿娛樂效果」 買錶寵妻希望她守時

影片也吸引不少圈內好友留言,女星李佩甄看完留下5個哭笑不得的表情符號,直呼「到底」;而小禎(胡盈禎)也表示「我真的快要笑死了」;連鼓鼓(呂思緯)也逗趣回應「小霜姐崩潰」。

影片最後羅志祥也不忘報復掌鏡的經紀人小霜。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

更多新聞:嘻哈歌手「穿西裝皮鞋爬山」 嚮導阿伯驚呆:十幾年第一次見

許多粉絲也搞笑回覆,「突然看完有淡淡的哀傷」、「你確定你的腳真的有離地嗎 」、「哈哈哈,最後小霜的照片真經典」、「想忍住不笑,但對不起,整個笑到翻掉」、「你還是蹲在地上畫圈圈吧」、「連續拍這麼多張,都沒成功也是不容易」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#羅志祥#黑底白字#照片#跳起來#失敗#經紀人#小霜#李佩甄#小禎#鼓鼓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.1105

0.2562