廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲歌王Leo王證實離婚 爆婚內出軌20歲嫩妹隔5個月露面

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/09/15 15:37
最後更新時間:2022/09/15 19:47
Leo王(右)出席記者會坦言老婆已變「前妻」。(圖/文化部提供)
Leo王(右)出席記者會坦言老婆已變「前妻」。(圖/文化部提供)

男歌手Leo王2019年以專輯《無病呻吟 有情抒情》獲得第30屆金曲獎「最佳國語男歌手」的殊榮,當時他與美籍的愛妻還在慶功宴上合體,感情相當甜蜜;怎料,今(2022)年4月卻被老婆在IG上爆出外遇的消息,以愛犬的口吻爆料Leo王外遇的細節等,當時他也未出面對此做出澄清。睽違5個月,Leo王今(15)日出席活動,擔任金音獎揭獎嘉賓之一,他也對婚姻現況做出回應。

更多新聞:Lulu討許富凱「開光原味內褲」 入圍金鐘10次求上台:佼哥憲哥夾帶我

 

Leo王的前妻疑似在IG揭露男方外遇的細節。(圖/翻攝自地瓜餅IG)

被問到還有沒有跟老婆聯絡,他回答:「還有,前妻前妻。」意即已經離婚,他說完這話便悠悠地說:「不應該回答的。」不過,當媒體追問後續的狀況後,他則露出尷尬微笑,「這可能跟你(們)沒有關係」;但Leo王也不忘提醒在場眾人「不要外遇喔!」,以幽默的方式迴避敏感話題。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#Leo王#金曲獎#外遇#小三#離婚#金音獎#金曲歌王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0917

0.2349