廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳姍儒撞臉「呵喜」被吳宗憲笑 陳零九見愛貓暖舉秒鼻酸

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/09/15 14:51
最後更新時間:2022/09/15 14:51
吳姍儒(左)帶著愛犬「呵喜」上節目,與嘉賓陳零九搭檔。(圖/許方正攝)
吳姍儒(左)帶著愛犬「呵喜」上節目,與嘉賓陳零九搭檔。(圖/許方正攝)

TVBS全新製作寵物旅遊實境節目《萌寵明星粗乃玩》,由吳姍儒(Sandy)主持,帶著寶貝長毛臘腸「呵喜」走遍全台寵物友善景點,吃吃喝喝交朋友。今(15)日節目邀請嘉賓陳零九及他的愛貓「橘丸」及「哸哸」一起出席,吳姍儒的「呵喜」看到貓後就熱情衝上前打招呼,沒想到竟被賞了個「貓拳」,讓吳姍儒哭笑不得。

更多新聞:吳姍儒愛犬「呵喜」萌翻!陳零九推坑貓奴必買神物:用過回不去

 

吳姍儒很疼愛「呵喜」。(圖/許方正攝)

吳姍儒愛犬「呵喜」是隻樂天的狗,她笑說:「牠就是一隻人人好的狗,是隻迎賓犬,都會翻肚讓大家摸,很不矜持。」而「呵喜」今日一看到「橘丸」,馬上衝上去打招呼,結果直接被賞了一個「貓掌」,相當逗趣;聊起自己跟「呵喜」的相遇,是某天跟老公看到牠笨笨的的樣子,在跟牠對到眼後就被「呵喜」吸住,糾結很久才決定帶牠回家。

吳姍儒、陳零九一同搭配白色系的服裝登場。(圖/許方正攝)

「呵喜」眼神呆呆的,不管吳姍儒在吃飯、化妝、看電視,都會用雙眼盯著她看,彷彿吳姍儒是她的全世界。她也時常在社群上傳自己跟「呵喜」的合照,有次爸爸吳宗憲看到照片後,忍不住跟她說:「妳跟妳的狗也長太像了。」
 

陳零九抱著「橘丸」亮相,十分有貓明星的氣場。(圖/許方正攝)

家中有5隻貓的貓奴陳零九透露,「橘丸」及「哸哸」今天都不是第一次出門,而且都不太怕生,當初會養「橘丸」是因為長得跟過世的愛貓「橘子」很像,所以當下見到面就立刻接牠回家。「橘丸」跟「橘子」行為也有很多相似的地方,在創作音樂時,兩隻貓都會在同樣一個地方看著他,彷彿是「橘子」派「橘丸」來陪伴陳零九,讓他感到窩心又有點鼻酸。

更多新聞:林志玲19年前「性感三角褲」嫩照出土 時尚氣質驚豔全場

《萌寵明星粗乃玩》9月28日起,每週三晚間9時在Youtube頻道首播;《下午茶星聞》YouTube頻道及FB粉絲團隔天週四中午12時播出。更多精彩內容敬請關注《萌寵明星粗乃玩》IG:haveapetdaytv。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#吳姍儒#陳零九#寵物#緬因貓#萌寵明星粗乃玩#TVBS#吳宗憲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0694

0.2137