廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被李玟撞臉!司馬玉嬌激喊「是偶像」 70歲近況曝光

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/09/13 13:14
最後更新時間:2022/09/13 13:14
歌手李玟被說撞臉資深藝人司馬玉嬌。(圖/翻攝自李玟微博、司馬玉嬌臉書)
歌手李玟被說撞臉資深藝人司馬玉嬌。(圖/翻攝自李玟微博、司馬玉嬌臉書)

歌手李玟出道28年,憑藉美式唱腔躍升為樂壇天后,近來似乎再度進化成「百變天后」,繼之前撞臉女星楊繡惠之後,再被發現新造型激似另一位資深藝人司馬玉嬌,神韻跟表情幾乎像是同一個模子刻出來的,司馬玉嬌得知此事也大方回應。

李玟新造型頻遭到網友吐槽。(圖/翻攝自李玟微博)

 
更多新聞:愛女才滿2個月!趙小僑「全身奇癢+發燙」苦嘆:又來了

李玟日前登上大陸歌唱節目表演,紮起黑人辮子頭,賣力勁歌熱舞,不過台灣網友越看越眼熟,赫然驚覺與司馬玉嬌極度相像。根據《三立新聞網》報導,司馬玉嬌受訪時表示,7、8年前就聽家裡傭人說過,化起妝來神似李玟,加上她能歌善舞很優秀,不僅不覺得被冒犯,還感到很高興,直呼:「CoCo是我的偶像」。她也談到在紀寶如的優質生命協會從事公益活動長達14年的時間,目前演藝工作較少,但靠著存款經濟狀況沒有問題,只是仍無法忘情舞台,可以演媽媽或阿嬤的角色,希望能再次回到螢光幕前。

司馬玉嬌近年來投身公益。(圖/翻攝自司馬玉嬌臉書)

更多新聞:二寶卸貨倒數!最美校花確診 1歲愛女「高燒整日」也染疫
 

現年70歲的司馬玉嬌,出身自楊麗花歌仔戲當家花旦,從1988年開始加入知名節目《天天開心》,一主持就是10年之久,逐步攀上事業高峰。不過感情路卻走得坎坷,與前夫二度結婚又離婚,還替對方扛下500萬債務,一度爆出晚景淒涼,靠領老人年金維持生計。但她澄清並沒有向外界傳的那麼慘,這幾年投身公益,生活得十分充實。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#司馬玉嬌#李玟#撞臉#女星#楊繡惠#資深

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0729

0.2167