廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Melody健檢出「恐有鼻咽癌」嚇哭 3天暴瘦5公斤

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/09/07 13:24
最後更新時間:2022/09/07 14:10
43歲的Melody保養得宜。(圖/翻攝自Melody臉書)
43歲的Melody保養得宜。(圖/翻攝自Melody臉書)

女星Melody(殷悅)率性主持風格深受粉絲喜愛,豈料,日前抽血做健康檢查,接到檢驗中心電話通知「鼻咽癌」相關指數過高,須重新進行檢測,在等待報告期間,心急如焚3天內暴瘦5公斤,擔心罹癌爆哭打給丈夫求助,最終結果曝光。

更多新聞:「學芭蕾+戴牙套」吃海鮮奢侈? 他挖出楊丞琳家境網戰翻

 

Melody出道多年,擁有不少粉絲支持。(圖/翻攝自Melody臉書)

更多新聞:謝忻素顏震撼宣布「生日重大計畫」! 新身分曝粉絲嗨炸

Melody日前在主持的節目《11點熱吵店》透露,41歲生日時受友人推薦特地花5千元去抽血做完整健康檢查,但卻等待3天都未收到結果,通常數據「有問題」者,才會較晚接獲通知,沒想到,檢驗中心電話告知她的其中一個指數有點過高,需要用同一管血重新檢測,追問哪個項目有問題,對方竟告知是「鼻咽癌」。

 
Melody被告知「鼻咽癌」相關指數過高嚇哭。(圖/TVBS)

更多新聞:國家機器出手?內政部「哏圖」酸爆楊丞琳 網怒:帶頭霸凌

對此,Melody嚇得爆哭告知丈夫,「你趕快幫我預約北醫,他說可能我有鼻咽癌!」由於平常沒有抽菸習慣且鼻子未出現不適症狀,不能理解為何癌症指數過高,心急的她上網搜尋相關資訊,卻驚見罹患鼻咽癌者,一旦發現不久後會離世,讓她害怕地當晚徹夜未眠。

更多新聞:楊丞琳「海鮮奢侈說」挨轟神隱2天 友49字曝真實心聲

Melody崩潰大哭還瘦了5公斤。(圖/TVBS)

隔週一上午7時一到準時在門診報到,Melody著急地告知醫師,「我有兩個小孩,你趕快給我做檢查是不是鼻咽癌。」所幸最後檢查沒有大礙,並未罹患鼻咽癌,醫師推測可能有過敏,導致驗出結果像是發炎,但其實沒有,她才鬆了一口氣。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫




 
#Melody#melody癌症#melody鼻咽癌#鼻咽癌#11點熱吵店#殷悅#melody 老公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0789

0.2196