廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝忻素顏震撼宣布「生日重大計畫」! 新身分曝粉絲嗨炸

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/09/07 12:03
最後更新時間:2022/09/07 14:08
女星謝忻無預警公布素顏照。(圖/翻攝自謝忻IG)
女星謝忻無預警公布素顏照。(圖/翻攝自謝忻IG)

女星謝忻曾因不倫戀風暴,一度重創演藝事業,如今重新找回生活步調,日前進本土劇劇組拍戲。而時常在社群網站與粉絲互動的她,昨(6)日再度曬出「素顏照」,宣布生日重大計畫,新身分曝光,粉絲全嗨炸。

更多新聞:土地公中秋生日!必做「超強招財法」 靠5罐水賺飽整年

 

女星謝忻公布素顏照。(圖/翻攝自謝忻IG)

更多新聞:Melody健檢出「恐有鼻咽癌」嚇哭 3天暴瘦5公斤

熱愛運動的謝忻,常常在個人IG曬出健身日常,昨晚到大佳河濱公園慢跑,感性寫下,「有時沮喪,有時亢奮。有時痛苦,有時快樂。時而思緒專一,時而思緒飛揚。不同的心境,就這麼跑著」,並透露預計11月27日參加故宮南院馬拉松,將挑戰全馬組(42K),還要跑友們「不見不散!」

 
更多新聞:「學芭蕾+戴牙套」吃海鮮奢侈? 他挖出楊丞琳家境網戰翻

只見隨文搭配的「素顏照」中,慢跑完的謝忻身穿黑色運動背心,露出事業線,全身香汗淋漓,且素顏膚況不錯,氣色極佳,看不出已經40歲。貼文曝光後,網友紛紛留言表示,「素顏真的感覺好好看!」、「真的太離譜了!素顏比較好看」、「其實妳素顏很美」、「也報一下台北馬啊」「超厲害,42K ! 希望有天可以在賽道上遇到妳」。

女星謝忻宣布生日重大計畫。(圖/翻攝自謝忻IG)

更多新聞:楊丞琳「海鮮奢侈說」挨轟神隱2天 友49字曝真實心聲


貼文留言下方,有許多眼尖粉絲發現,謝忻誓言挑戰馬拉松全馬的日子,正是她生日,對此,釣出本尊親自回應,「準備把壓抑已久的情緒都宣洩出來」。另有粉絲認為,這將是她最好的生日禮物,謝忻則回覆「這種禮物真的太硬」。
 
#謝忻#謝忻IG#謝忻素顏#謝忻生日#謝忻近況#謝忻臉書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0874

0.2265